Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Оптимизация Windows 7 + пару смежных вопросов

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Оптимизация Windows 7 + пару смежных вопросов

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Я относительно давно уже поставил себе Win 7, но вот относительно недавно решил на неё перейти и работать на ней...
Вроде бы как отключил лишние сервисы и т.д.
НО ОЗУ берёт система очень много, вот например на данный момент занято 1,66 GB RAM, хотя из программ запущено разве что:
Mozilla Firefox
Opera

Стандартно, когда только захожу на пользователь, то уже используется примерно 850 МБ оперативки... Но я как только вхожу, то удаляю процессы mysqlа и ещё некоторые и тогда ОЗУ использоваться становится примерно на 60-90 МБ больше.

Кстати, когда я поставил Microsoft Office 2010, Microsoft Visual Studio 2010, то оно понаставляло с десяток различных сервисов, включая этот самый mysql.
Может можно ли как-то сделать, чтобы все эти сервисы от Visual Studio запускались только тогда, когда мне нужно, например, когда я открывал Visual Studio и начинал работать, а пока он не включен, чтобы они не работали, забирая при этом ценную ОЗУ.

Может ещё кто знает способы оптимизировать или что-то ещё?

Список процессов после оптимизации:

Синей фигурной скобкой выделил то, что я знаю, что из приложений...
Остальное.. Ну я там красным немного подчеркнул то, что, как мне кажется, в общем то не нужно...

А также ещё пару вопросов:
1. Как сделать, чтобы в логон скрине писалось Ultimate вместо Максимальная && Professional вместо Профессиональная?
2. Почему у меня 2 дисковвода в "Мой Компьютер" отображается несмотря на то, что я отключил Daemon Tools.
3. Win 7 совместима не со всем софтом, есть ли способы запуска этого софта без XP Mode?
4. В "Мой компьютер" у меня диски идут в такой очереди:
1. Windows 7 - где стоит система
2. SystemXP - тут стоит XP.
3. Data - тут все файлы...
Можно ли как-то сделать, чтобы Data стоял на месте SystemXP, то бишь вторым в списке?

Отправлено: 00:00, 13-11-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

inetcrack, одна проблема - одна тема: Правила форума "Microsoft Windows 7".

Пользуйтесь поиском, подобные вопросы уже задавались. Если ни одна из тем не помогла решить проблему, поднимите своим вопросом наиболее подходящую.

Отправлено: 00:04, 13-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Оптимизация Windows 7 + пару смежных вопросов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено