Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] Настройки подключения VPN Башинформсвязь

Ответить
Настройки темы
VPN - [решено] Настройки подключения VPN Башинформсвязь

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте. У меня ноутбук, стояла XP и была подключена витая пара от башинформсвязь. После переустановки на Windows 7 столкнулся с проблемой настройки подключения интернета. В инете никаких инструкций нет...
Мне нужо узнать настройки подключения к инету по средством витой пары.

Отправлено: 16:50, 20-07-2010

Ветеран

Благодарности: 164

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата port1945:
Мне нужо узнать настройки подключения к инету по средством витой пары. »
от типа кабеля настройки никоим образом не зависят
Цитата port1945:
В инете никаких инструкций нет... »
может быть, посмотреть на сайте провайдера? если и там не найдете, то обращайтесь к нему - обязаны помочь настроить подключение
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:43, 20-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] Настройки подключения VPN Башинформсвязь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено