Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Установка - [решено] Продолжительность установки.

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Продолжительность установки.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Восстанавливаю систему в исходное состояние от производителя с "Дисков восстановления системы" которые сделал (3 штуки), запустил, файлы скопировались на ноутбук, далее компьютер попросил не выключать его, т.к. будет производится установка. Далее, вышло фирменное окно установки HP, что то он покопировал, а далее тёмный экран и ни каких действий, даже лампочка жёсткого диска не мигает. Подскажите, должно быть так или всё же быстрее всё происходит (может я зря волнуюсь, всё таки 3 ДВД диска это ~12 гигов)
Ноут HP Compaq Presario CQ61-422ER.
Заранее спасибо!!!

Отправлено: 03:17, 18-07-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

Здравствуйте, всё оказалось проще чем я думал, прождал 2 часа, и пораскинув мозгами рискнул перезагрузить ноут, и всё пошло поехало . В БИОСе была выставлена загрузка с CD-ROM, вот поэтому он не хотел сразу перезагрузится и начать установку, ждал.

Спасибо кто откликнулся на моё сообщение.

Отправлено: 12:51, 18-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Установка - [решено] Продолжительность установки.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено