Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] не могу отформатировать Transcend 8Гб!

Ответить
Настройки темы
Flash - [решено] не могу отформатировать Transcend 8Гб!

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Флешка сама жива,определяется,загружаются программы с неё.
Не могу отформатировать,при вкл. определяется как GENERIC USB Flash disk. При стандартном форматировании пишет - диск защищен от записи.Записать на флешку тоже ничего нельзя. Перепробовал несколько десятков утилит- нет успеха! Помогите с решением проблемы.

Отправлено: 15:14, 21-02-2010

Ветеран

Благодарности: 118

Профиль | Отправить PM | Цитировать

pay666, какая точно модель флешки? Выключатель защиты от записи есть на ней?

-------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Отправлено: 18:04, 21-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата pay666:
Перепробовал несколько десятков утилит- нет успеха! »
- перечислите.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 21:19, 21-02-2010 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Вирус на ней autorun сидит, скорее всего.

Отправлено: 12:27, 16-07-2010 | #4

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Цитата IgNat:
Цитата pay666:
Перепробовал несколько десятков утилит- нет успеха! »
- перечислите »
Присоединяюсь к IgNat, не нужно перелопачивать десятки утилит, достаточно воспользоваться поиском, что я и сделал, так как у меня возникла такая же проблема как и у автора темы (самое неприятное, что флеш не моя, и нужно было или восстановить ее работоспособность или покупать новую).
Итак, поиск привёл меня сюда (сообщение Ignat от 14:10 16-05-2009, подозреваю, что тамошний Ignat и здешний IgNat - одно и тоже лицо ). Прошел по ссылке на сайт производителя, выбрал свою флешку (TS4GJFV85), далее с помощью программы OnLineRecovery, за пять минут, работоспособность флешки была восстановлена!

Отправлено: 08:20, 17-07-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] не могу отформатировать Transcend 8Гб!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено