Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Проблема с установкой ОС ИЗ-ПОД XP (Windows 7, Vista, XP)

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблема с установкой ОС ИЗ-ПОД XP (Windows 7, Vista, XP)

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 13-04-2010
Толком не знаю как описать сию проблему ибо вижу первый раз...
по порядку:
Я захотел вернуться на 7-ку (по некоторым причинам пришлось сменить её на XP). по-старинке решил ставить её с флэшки (ибо привод сломан). скачал образ сделал вроде всё как надо (у меня не вышло как в Висте сделать флэшку загрузочной через командную строку т.к. там флэшка не видна и я сделал это какой-то программой.)
итак, гружусь с флэшки всё идёт чередом и тут (прямо когда закончилась окно с Windows is loading files и появился синий экран установки) экран, даже не знаю как описать... , дёрнуло что ли... вобщем появилось на какие-то полсекунды две разноцветных полосы во всю длину экрана по вертикали дёрнули и исказили изображение и экран погас. через некоторое время снова на полсекунды появилось изображение и снова эти полосы и опять чернота.

и так происходит во время любой установки любой системы (пробовал опять 7-ку, Висту с флэшки и с диска (я взял у друга привод) и XP).
приходится либо жать Reset либо вообще Power и если не подождать где-то минут 15, то такие "дёрганья" сопровождают даже обычную загрузгу уже установленной системы и она соответственно не запускается.

Посоветуйте пожалуйста, как мне всё же поставить Семёрку (желательно с флэшки) обойдя данную проблему...

Отправлено: 11:25, 11-04-2010

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата boomdoom:
скачал образ сделал вроде всё как надо »
Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7
Создание загрузочного DVD или USB носителя с помощью Windows 7 USB/DVD Download Tool

Цитата boomdoom:
и так происходит во время любой установки любой системы (пробовал опять 7-ку, Висту с флэшки и с диска (я взял у друга привод) и XP). »
Выполните пункт 5.2 правил форума.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:52, 13-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

boomdoom, вам нужно "железо" тестировать. Проверьте вашу флэшку, помимо того, о чем просил сделать Vancouver, на другом компьютере, по-возможности.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:25, 13-04-2010 | #3

Новый участник

>Выполните пункт 5.2 правил форума

сейчас пытаюсь сделать бут-флэшку с помощью вашей утилиты... посмотрим

на проверке контрольной суммы мне выдало вот что:

Отправлено: 20:48, 14-04-2010 | #4

Модератор

Moderator

Цитата boomdoom:
мне выдало вот что: »
расширения тоже нужно указывать
Цитата:
<путь к утилите>\fciv.exe –sha1 <путь к ISO>\имя_файла.iso
не думаю, что в названии истинного файла есть пробелы.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:53, 14-04-2010 | #5

Новый участник

указал расширение. всё равно тоже самое

Отправлено: 20:57, 14-04-2010 | #6

Модератор

Moderator

boomdoom, cкачайте HashTab 3.0.0, установите и пришлите значение sha1

-------

Отправлено: 21:07, 14-04-2010 | #7

Новый участник

к черту образы и суммы.

спасибо за утилиту Виндовскую. теперь у меня есть бутабельная флэшка.

НО попробовал установить точно так же дёрнулись эти чёртовы две линии и все померкло.

я экспортировал конфигурацию системы но она 400кб и не прикрепить. она вся нужна или кроме основных можно все убрать?

Отправлено: 00:43, 15-04-2010 | #8

Ветеран

Благодарности: 1586

boomdoom, залейте на http://rghost.ru/

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 03:21, 15-04-2010 | #9

Новый участник

http://rghost.ru/1386773

Отправлено: 08:55, 15-04-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Проблема с установкой ОС ИЗ-ПОД XP (Windows 7, Vista, XP)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено