|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Проблема с установкой ОС ИЗ-ПОД XP (Windows 7, Vista, XP) |
|
|
Установка - Проблема с установкой ОС ИЗ-ПОД XP (Windows 7, Vista, XP)
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Толком не знаю как описать сию проблему ибо вижу первый раз...
по порядку: Я захотел вернуться на 7-ку (по некоторым причинам пришлось сменить её на XP). по-старинке решил ставить её с флэшки (ибо привод сломан). скачал образ сделал вроде всё как надо (у меня не вышло как в Висте сделать флэшку загрузочной через командную строку т.к. там флэшка не видна и я сделал это какой-то программой.) итак, гружусь с флэшки всё идёт чередом и тут (прямо когда закончилась окно с Windows is loading files и появился синий экран установки) экран, даже не знаю как описать... , дёрнуло что ли... вобщем появилось на какие-то полсекунды две разноцветных полосы во всю длину экрана по вертикали дёрнули и исказили изображение и экран погас. через некоторое время снова на полсекунды появилось изображение и снова эти полосы и опять чернота. и так происходит во время любой установки любой системы (пробовал опять 7-ку, Висту с флэшки и с диска (я взял у друга привод) и XP). приходится либо жать Reset либо вообще Power и если не подождать где-то минут 15, то такие "дёрганья" сопровождают даже обычную загрузгу уже установленной системы и она соответственно не запускается. Посоветуйте пожалуйста, как мне всё же поставить Семёрку (желательно с флэшки) обойдя данную проблему... |
|
Отправлено: 11:25, 11-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boomdoom:
Создание загрузочного DVD или USB носителя с помощью Windows 7 USB/DVD Download Tool Цитата boomdoom:
|
||
------- Отправлено: 08:52, 13-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать boomdoom, вам нужно "железо" тестировать. Проверьте вашу флэшку, помимо того, о чем просил сделать Vancouver, на другом компьютере, по-возможности.
|
------- Отправлено: 09:25, 13-04-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >Выполните пункт 5.2 правил форума
сейчас пытаюсь сделать бут-флэшку с помощью вашей утилиты... посмотрим на проверке контрольной суммы мне выдало вот что: |
Отправлено: 20:48, 14-04-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата boomdoom:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 20:53, 14-04-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать указал расширение. всё равно тоже самое
|
Отправлено: 20:57, 14-04-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать boomdoom, cкачайте HashTab 3.0.0, установите и пришлите значение sha1
|
------- Отправлено: 21:07, 14-04-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать к черту образы и суммы.
спасибо за утилиту Виндовскую. теперь у меня есть бутабельная флэшка. НО попробовал установить точно так же дёрнулись эти чёртовы две линии и все померкло. я экспортировал конфигурацию системы но она 400кб и не прикрепить. она вся нужна или кроме основных можно все убрать? |
Отправлено: 00:43, 15-04-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boomdoom, залейте на http://rghost.ru/
|
------- Отправлено: 03:21, 15-04-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:55, 15-04-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Acer Extensa 5635ZG проблема с установкой Windows Vista | parus5990 | Ноутбуки | 3 | 09-12-2009 20:36 | |
Проблема с установкой модема DSL-200 под Vista | renatei | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 22-10-2008 23:35 | |
Debian/Ubuntu - Проблема с установкой Ubuntu 8.04 из под Windows | .ExeRun | Общий по Linux | 4 | 10-05-2008 00:27 | |
Разное - Проблема запуска игры под Windows Vista | Simlion | Microsoft Windows Vista | 17 | 05-04-2008 17:45 | |
Установка - Проблема с установкой Windows Vista | alexa___ | Microsoft Windows Vista | 5 | 21-12-2007 08:49 |
|