Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп на включении многократно щелкает

Ответить
Настройки темы
Комп на включении многократно щелкает

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

все помня и знают щелчок компа сразу после нажатия кнопки power (щелкает не кнопка а сам комп).
дык вот у меня этот щелчок повторяется многократно, что-то перестает работать(звук угасания не то кулера не то винта)
в чем может быть проблема??
(если требуется пожж выложу звукозапись загрузки, может кривой тоже)
--------------

Апаратная конфигурация
ASUS P5K
Intel Pentium (D) 2.8 (2 cpu)
1.00 gb ram
seagate 80 gb(boot disk)
western digital 300gb
Ati Radeon Hd 2400 pro

Отправлено: 20:03, 26-05-2009

Кот Ти

Благодарности: 1204

Кроме жёсткого диска щёлкать нечему. Он потом не работает (точнее - один из них), хотя компьютер грузится - я правильно понял? В таком случае - WD на 300 Гб поломался. Если не грузится - значит Seagate.

Отправлено: 20:35, 26-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

да эт двойной старт, БИОС надо свежий

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:00, 26-05-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 4

Юzverь, у меня была такая проблема не помню какой винт но прислушайся к Coutty,

Отправлено: 23:33, 26-05-2009 | #4

Новый участник

да не, все работает. эт при прошивке биос компу реально мозги свернуть?? (в смысле мне совсем не улыбается переставлять винду)
и какая последняя версия биоса на п5к?

-------
Это тебе не шубу в трусы заправлять!

Отправлено: 00:17, 27-05-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Юzverь, вот

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 00:21, 27-05-2009 | #6

Новый участник

пасибки

-------
Это тебе не шубу в трусы заправлять!

Отправлено: 00:25, 27-05-2009 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Юzverь:
все помня и знают щелчок компа сразу после нажатия кнопки power (щелкает не кнопка а сам комп). »
У меня никогда компьютеры не щелкают

Цитата Юzverь:
ASUS P5K »
Летом прошлого года пришла партия этих системных плат, в живых остались единицы. Что то господа из ASUS намудрили.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:18, 27-05-2009 | #8

Новый участник

Благодарности: 1

Реально это проблемы с винтом. У меня щелкала где то 3 недели, потом вааще сломался. ЧОК, ЧОК. Пора с винта сливать данные (сейчас же)!!! и сдавать в утиль. Реанимировать такой винт бесполезно.

С щелкающегося винта все нормально будет загружаться (boot). Вся проблема в окончании ресурса. Постарел ВИНТ! Просто необходимо срочно слить данные.

Отправлено: 07:28, 27-05-2009 | #9

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Юzverь, неплохо бы указать марку, мощность и возраст БП.

Отправлено: 08:46, 27-05-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп на включении многократно щелкает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено