|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Эмулирование клавиатуры и мыши. |
|
Любой язык - Эмулирование клавиатуры и мыши.
|
Старожил Сообщения: 447 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте!
Интересует скриптовой язык, которым можно было эмулировать нажатия клавиатуры и мыши. Неоходимо, что бы по нажатию горячих клавишь в игре (Драконика) выполнялись заданные в скрипте действия. Данная игра имеет программу защиты (GameGuard), которая знает множество скриптовых языков и блокирует их. Так я пытался написать простой скрипт на AutoHotKey, для проверки: При нажатии Crtl + Z в активное окно посылается нажатие клавиши "Х" и скрипт возвращается в ждущий режим до следующего нажатия комбинации клавиш. Увы, в игре ничего не происходит. За то в блокноте пишет "Х"... Это уже не первая попытка написания скрипта на АНК под эту игру. И ранее я перепробЫвал другие взаимозаменяемы команды. Такие как просто "Send", или указание кода нужной клавиши. Параллельно все проверялось в блокноте... Пробовал написать подобный скрипт на родственном языке (AutoIt), но тут меня постигла неудача. То ли GameGuard приложил свою руку, толи скрипт, написанный мною, оказался кривой. Но и итоге GUI Windows повела себя неадекватно. Вот содержание скрипта для AutoIt'а: Может быть я написал неправильный скрипт для AutoIt'а. Увы, писать скрипты я начинал на АНК. Поэтому, кто знает какие либо программы, эмулирующие нажатие клавишь на клавиатуре и действия мыши, либо знает как это можно реализовать вышеперечисленными/сторонними программами, то жду Ваших сообщений. P.S. Заранее благодарен! |
|
------- Отправлено: 13:12, 17-12-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Разблокирование Клавиатуры и мыши по нажатию на {ESC} | saavaage | AutoIt | 21 | 03-08-2010 20:00 | |
Клавиатура - Покупка беспроводной клавиатуры и мыши | GooG1e | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 30-04-2010 13:06 | |
[решено] Блокировка клавиатуры и мыши | leprecon | AutoIt | 12 | 12-07-2009 20:37 | |
Обрубание мыши и клавиатуры | kelz | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 06-04-2006 08:24 | |
Блокировка клавиатуры и мыши | Sonic | Программирование и базы данных | 6 | 24-04-2004 04:59 |
|