Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Эмулирование клавиатуры и мыши.

Ответить
Настройки темы
Любой язык - Эмулирование клавиатуры и мыши.

Старожил

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте!
Интересует скриптовой язык, которым можно было эмулировать нажатия клавиатуры и мыши.
Неоходимо, что бы по нажатию горячих клавишь в игре (Драконика) выполнялись заданные в скрипте действия.
Данная игра имеет программу защиты (GameGuard), которая знает множество скриптовых языков и блокирует их.

Так я пытался написать простой скрипт на AutoHotKey, для проверки:

Код: Выделить весь код
^z:: 
SendInput {x} 
return
При нажатии Crtl + Z в активное окно посылается нажатие клавиши "Х" и скрипт возвращается в ждущий режим до следующего нажатия комбинации клавиш.
Увы, в игре ничего не происходит. За то в блокноте пишет "Х"...
Это уже не первая попытка написания скрипта на АНК под эту игру. И ранее я перепробЫвал другие взаимозаменяемы команды. Такие как просто "Send", или указание кода нужной клавиши. Параллельно все проверялось в блокноте...

Пробовал написать подобный скрипт на родственном языке (AutoIt), но тут меня постигла неудача.
То ли GameGuard приложил свою руку, толи скрипт, написанный мною, оказался кривой. Но и итоге GUI Windows повела себя неадекватно.
Вот содержание скрипта для AutoIt'а:

Код: Выделить весь код
HotKeySet ("^z", "HotKey")
While 1
    Sleep(100)
WEnd
Func HotKey ()
Send ("{x}")
endFunc
Может быть я написал неправильный скрипт для AutoIt'а. Увы, писать скрипты я начинал на АНК.

Поэтому, кто знает какие либо программы, эмулирующие нажатие клавишь на клавиатуре и действия мыши, либо знает как это можно реализовать вышеперечисленными/сторонними программами, то жду Ваших сообщений.

P.S. Заранее благодарен!

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Отправлено: 13:12, 17-12-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Эмулирование клавиатуры и мыши.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено