Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Флешка и гарнатия на нее

Ответить
Настройки темы
Флешка и гарнатия на нее
rel rel вне форума

Пользователь

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил фот такую флешку http://market.yandex.ua/model.xml?hi...74621&clid=502, пользовался месяц. После чего вышла из строя, записать на нее нельзя, и стереть из нее чтонибуть также нельзя, не форматируется. Пошел сегодня менять по гарантии, продавец подключил к компьютеру, проверил антивирусом, говорит флешка работает, и менять ее я не буду, там два вируса, разговор окончен. Пришел домой, проверил нодом, да, есть два вируса, две разные модификации Kido, но они никак не влияют на работоспособность флешки. Как быть, идти еще раз в магазин и добиватся замены девайса?

Отправлено: 21:34, 05-07-2010

Экзорцист

Благодарности: 127

Для начала вычистите вирусы (раз они так не нравятся продавцу) и проверьте работоспособность флешки на другом компе. Если она действительно мертвая и продавец по прежнему необоснованно откажется от замены - http://ozpp.ru/consumer/apply/

Отправлено: 23:21, 05-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

rel rel вне форума Автор темы

Пользователь

Благодарности: 13

Втом и дело, что я немогу ничего ни удалить ни записать, в чтом числе и вирусы.

Отправлено: 00:01, 06-07-2010 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rel, полистай Восстановление флеш-диска - может и не потребуется возиться с гарантией.

Цитата rel:
продавец подключил к компьютеру, проверил антивирусом, говорит флешка работает »
что-то я не заметил в данной последовательности действий ни одной операции записи на флешку. То, что она определяется и читается - ты и так знаешь. То, какие данные на ней находятся - не его собачье дело. А вот если он при тебе туда чего-нить сбросит и это у тебя дома прочитается - к нему претензий нет, изучать придется твой компьютер.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:27, 06-07-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Флешка и гарнатия на нее

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено