|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Флешка и гарнатия на нее |
|
Флешка и гарнатия на нее
|
Пользователь Сообщения: 149 |
Купил фот такую флешку http://market.yandex.ua/model.xml?hi...74621&clid=502, пользовался месяц. После чего вышла из строя, записать на нее нельзя, и стереть из нее чтонибуть также нельзя, не форматируется. Пошел сегодня менять по гарантии, продавец подключил к компьютеру, проверил антивирусом, говорит флешка работает, и менять ее я не буду, там два вируса, разговор окончен. Пришел домой, проверил нодом, да, есть два вируса, две разные модификации Kido, но они никак не влияют на работоспособность флешки. Как быть, идти еще раз в магазин и добиватся замены девайса?
|
|
Отправлено: 21:34, 05-07-2010 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала вычистите вирусы (раз они так не нравятся продавцу) и проверьте работоспособность флешки на другом компе. Если она действительно мертвая и продавец по прежнему необоснованно откажется от замены - http://ozpp.ru/consumer/apply/
|
Отправлено: 23:21, 05-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Втом и дело, что я немогу ничего ни удалить ни записать, в чтом числе и вирусы.
|
Отправлено: 00:01, 06-07-2010 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rel, полистай Восстановление флеш-диска - может и не потребуется возиться с гарантией.
Цитата rel:
|
|
------- Отправлено: 01:27, 06-07-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что такое OpenGL? Не идет игра из-за нее | Vudman | Хочу все знать | 5 | 05-01-2010 15:36 | |
Flash - Не видит флэшку, и запрашивает драйвера на нее. | Yara17 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 14-08-2009 16:06 | |
Помогите сделать таблицу и занести в нее знаения | zi0n | Вебмастеру | 31 | 10-10-2008 00:29 | |
Приобретение - [решено] VisualStudio 2008 и про нее | RED October | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 29-01-2008 13:05 | |
Подскажите программу и ссылку на нее(Контороль за электронной почтой) | Seris_2 KPP | Программное обеспечение Windows | 2 | 09-12-2007 17:10 |
|