|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Интернет - [addon] PaleMoon Firefox 9.1 portable |
|
|
Интернет - [addon] PaleMoon Firefox 9.1 portable
|
Ветеран Сообщения: 793 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Браузер Palemoon это альтернативная версия самого Firefox от сторонних разработчиков, основывается полностью на ядре фаерфокс 9.1,по отзывам пользователей этого браузера работает на 25 процентов шустрее своего старшего брата,сам пробЫвал-действительно быстрее!
Для установки вместе с системой распакуйте его в папку UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons. Метод интеграции - svcpack, следовательно можно ставить и на любую установленную Windows-систему. Для интеграции на живую систему сначала распаковать архив влюбое место потом зайти в папку SVCPACK найти там файл Palemoon.exe и запустить его! Интегрируется в %Program Files% Версия Palemoon основана на оригинальной Firefox 9.1 без дополнительных плагинов.Все ваши настройки и плагины интегрируйте в профиль портабле версии находящийся в папке с установленой программой а именно по пути %ProgramFiles%/Palemoon/profile Теперь на тему русификации, в папке---- [rysskiy]---- (%ProgramFiles%/Palemoon/) вы найдете файл ru.xpi, после запуска Pale Moon вам надо этот файл перенести в главное окно, дальше пройдет установка и перезагрузка, после в строке адреса пишем about:config, далее ищем значение general.useragent.locale и изменяем значение en-US на ru, после опять перезапускаем Pale Moon и вот вам Русский интерфейс, все очень просто и понятно. Скачивать тут ---18 метров : http://rghost.ru/36535065 |
|
Отправлено: 19:19, 15-02-2012 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать warikkk, а ты не забыл предупредить людей, что т.к. основная идея сборки это оптимизация под новые процессоры, данная сборка не будет работать со старыми ?
|
Отправлено: 20:05, 27-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать readlink,у меня достаточно старый процессор и все работает,я даже ухитрялся запускать эту сборку на 466 процессоре(не скажу что летало на такой модели,но тут и так все понятно)фаерфоксу нужно как минимум 100 мб оперативки для нормальной работы,в случае с очень древними процессорами лучше использовать оперуАС http://forum.oszone.net/post-1820119.html И то вернее всего сделать всетаки апгрейд
|
Отправлено: 11:36, 28-02-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать warikkk, почитай о сборке на официальном сайте, если проблемы с английским - используй переводчик. 466 процессор ? это что ? частота ? это тот же Firefox, но оптимизированный под современные процессоры (поддерживающие расширения набора инструкций, вроде SSE2
Для примера, на Athlon XP 1800+ не работает, да и не должен, потому что при оптимизации сборки основное направление это перекомпиляция для использования новых инструкций процессора, которые появляются в НОВЫХ архитектурах. + присутствует заточка именно под семейство windows. далее .. убрана функциональность ActiveX, удален родительский контроль, убраны «Accessibility features» и т.п. |
Отправлено: 15:36, 29-02-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
Цитата warikkk:
|
|||
------- Отправлено: 17:01, 29-02-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avalanche, я не претендую на лавры лучшего программиста года,сделал рабочий аддон интересной программы,ваше право не качать если не нравится,за хвост тянуть не буду....
readlink-читай пост выше, мне переводчик не нужен у меня все работает для тебя повторю 2 раз! |
Отправлено: 02:41, 01-03-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать warikkk, я использую данный браузер как основной, и конечно же у меня имеется его сборка которая уже настроена (расширения, закладки, язык русский и т.п.) не вижу смысла в вашем аддоне если все нужно делать ручками (русификация к примеру), да ещё и портативный
|
Отправлено: 11:51, 01-03-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать timon45, я конечно не pumba,но вам отвечу: Я не вкладывал расширения в сборку потому что каждый использует свои собственные,поскромничал скажете,а как вы свою настроенную сборку делали? неужели ножками
|
Отправлено: 15:27, 01-03-2012 | #8 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:47, 01-03-2012 | #9 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый, вам не помешало бы поучится хорошим манерам, а на счет...
Цитата warikkk:
prefs.js - один из основных в нем хранятся все настройки, как самого браузера так и его расширений sessionstore.js - история посещаемых сайтов localstore.rdf и places.sqlite - настройки панелей и многое другое и т.д. Сперва устанавливаем браузер, настраиваем его, заменяем или копируем данные файлы в соотвецтвующий каталог, упаковываем архиватором, создаем конфигурационный файл с запуском программы установки с ключом -ms. Это вкратце. |
|
Отправлено: 14:47, 02-03-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] Mozilla Firefox | mPaSoft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1294 | 25-10-2023 07:02 | |
Наборы - [Addon] Mozilla Firefox Portable 16.0.1 | warikkk | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 5 | 17-10-2012 13:31 | |
Наборы - [addon] Portable Firefox 8.01 | warikkk | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 6 | 19-12-2011 17:59 | |
Прочее - Firefox portable. | optima22 | Хочу все знать | 5 | 18-06-2011 07:02 | |
Firefox Portable 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 31-10-2009 14:30 |
|