Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Разное - [решено] копия раздела на другой винт

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] копия раздела на другой винт

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго всем времени суток.
подскажите пожалуйста как перенести данные с одного винта на другой.
если файловая система (4Ф) какая ось стоит неизвестно и нет прав админа.
типа гхост, акрониксы не предлагать.

Отправлено: 16:05, 06-07-2010

QRS QRS вне форума

Ветеран

Благодарности: 111

Если нет возможности загрузки с КД и прав админа тоже нет, то остается воспользоваться пользовательской учетной записью и правами, которые дал Вам админ (или пользоваться уязвимостями конкретной ОС для повышения уровня доступа или получения пароля админа).

Вообще тема звучит типа: как стырить инфу не знаю откуда?
Если у Вас есть какая-то конкретная проблема - то лучше ее подробно изложить и тогда, может быть, Вам кто-нибудь сможет помочь.

Отправлено: 21:23, 07-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

спасибо за подсказку.
теперь подробнее.
тот кто сборку делал уже в другом мире, учетной записи рут нет вообще, графической оболочки тоже нет, апача там тоже нет, сервер построен на линуксе, суть его собрать инфу с осциллографов и показать через фтп.
винт 6г. полон, копировать тренды не дает, копировать весь винт на больший, tipe:4f не понимает виндозный софт.
мне кто нибудь подскажет кто такой этот 4ф. уж очень не хочется изобретать новый сервак, этот вполне устраивает.

Отправлено: 15:32, 13-07-2010 | #3

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата godmode:
сервер построен на линуксе »
Терминальный доступ к машине есть?
Если есть, то покажите вывод команд
uname -a
mount
Цитата godmode:
мне кто нибудь подскажет кто такой этот 4ф »
Никто не подскажет, такой файловой системы не существует. Или, если 4f это идентификатор файловой системы, то это фс операционной системы QNX или Native Oberon, которые не линукс и вообще к юниксам имеют слабое отношение. Что с ней делать и как её клонировать я не знаю.

PS Ну и точно к серверным продуктам Microsoft оно никакого отношения не имеет, или вам всё равно в какой раздел форума писать? Писали бы в Юмор, ггг
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:28, 13-07-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Разное - [решено] копия раздела на другой винт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено