Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как просмотреть созданную страницу PHP?

Ответить
Настройки темы
Как просмотреть созданную страницу PHP?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Использую Adobe Dreamweaver CS5. Хочу "методом тыка" поучиться делать что-нибудь (странички на PHP). Ну для начала это не сложно... Текст, картинки... Вопрос в том, как просмотреть сделанные странички без интернета? Знаю что нужен локальный web-сервер. Скачал Denwer3, но не могу настроить. Пожалуйста подскажите как его настроить или посоветуйте другой.

Отправлено: 10:24, 23-07-2010

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эта же проблемма решается в соседей теме, поэтому прошу всех туда

Отправлено: 16:54, 23-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как просмотреть созданную страницу PHP?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено