|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Связать КПК и домашний компьютер через Wi-Fi "с нуля" |
|
Прочее - Связать КПК и домашний компьютер через Wi-Fi "с нуля"
|
Старожил Сообщения: 379 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Имеется КПК "Samsung witu i900" и простой домашний комп.
Компьютер подключен к интернету посредством проводного ADSL модема. Задача: "Связать" кпк и домашний комп для синхронизации, передачи файлов и дать доступ в интернет КПкшнику "питаясь" от ADSL. Возможно ли это? Дополниельное оборудование можно посмотреть здесь в разделе Каталог товаров. |
|
------- Отправлено: 23:19, 29-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В любом варианте, что бы вам не советовали, потребуется некая сумма для приобретения дополнительного оборудования.
Если вы готовы к таковому раскладу тогда: 1. Приобрести wi-fi адаптор для стационарного компьютера (есть разные модели как по цене так и по фирме производителю) И соответственно произвести настройку соединения (как? здесь на форуме подобные вопросы поднимались не один раз). или 2. Приобрести в замен вашего без wi-fi adsl модема, модем с этой возможностью. Установить и настроить. Как настроить зависит от той модели которую вы приобретете. |
Отправлено: 08:17, 30-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sashadeg, темой пониже я со своим D-Link DSL-2640U всё настроил без проблем!
|
------- Отправлено: 09:06, 30-06-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 379
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То есть через модем с wi-fi я смогу не только дать быстрый безлимитный интернет ТЕЛЕФОНУ но и связать его с компом для передачи файлов?
Помогите выбрать оборудование на этом сайте elist.ru |
------- Отправлено: 10:58, 30-06-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ТЕЛЕФОНУ дать возможность передавать файлы я не знаю как... Может есть какие нить клиенты специальные... Например на моем Android-устройстве есть программа ASTRO-с помощью нее можно просматривать расшариные ресурсы Windows.
|
|
------- Отправлено: 13:29, 30-06-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Компьютер подготавливается к первому использованию | Skyver-x | Microsoft Windows 7 | 23 | 01-04-2019 08:01 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
[решено] в контекстном меню "Мой компьютер" вместо пункта "Открыть" квадратики | NikLok | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 20-12-2006 17:04 | |
Winamp 2.5,"Непонятный глюк" или "Я и компьютер-кто из нас более убогий?" | MiGin | Хочу все знать | 4 | 23-05-2006 22:09 |
|