Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Связать КПК и домашний компьютер через Wi-Fi "с нуля"

Ответить
Настройки темы
Прочее - Связать КПК и домашний компьютер через Wi-Fi "с нуля"

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Имеется КПК "Samsung witu i900" и простой домашний комп.
Компьютер подключен к интернету посредством проводного ADSL модема.
Задача: "Связать" кпк и домашний комп для синхронизации, передачи файлов и дать доступ в интернет КПкшнику "питаясь" от ADSL.

Возможно ли это? Дополниельное оборудование можно посмотреть здесь в разделе Каталог товаров.

-------
Ну вы ребята даёте...

Отправлено: 23:19, 29-06-2010

Ветеран

Благодарности: 379

В любом варианте, что бы вам не советовали, потребуется некая сумма для приобретения дополнительного оборудования.
Если вы готовы к таковому раскладу тогда:
1.
Приобрести wi-fi адаптор для стационарного компьютера (есть разные модели как по цене так и по фирме производителю)
И соответственно произвести настройку соединения (как? здесь на форуме подобные вопросы поднимались не один раз).
или
2. Приобрести в замен вашего без wi-fi adsl модема, модем с этой возможностью. Установить и настроить. Как настроить зависит от той модели которую вы приобретете.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:17, 30-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 25

sashadeg, темой пониже я со своим D-Link DSL-2640U всё настроил без проблем!

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:06, 30-06-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 6

То есть через модем с wi-fi я смогу не только дать быстрый безлимитный интернет ТЕЛЕФОНУ но и связать его с компом для передачи файлов?

Помогите выбрать оборудование на этом сайте elist.ru

-------
Ну вы ребята даёте...

Отправлено: 10:58, 30-06-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 25

ТЕЛЕФОНУ дать возможность передавать файлы я не знаю как... Может есть какие нить клиенты специальные... Например на моем Android-устройстве есть программа ASTRO-с помощью нее можно просматривать расшариные ресурсы Windows.

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 13:29, 30-06-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Связать КПК и домашний компьютер через Wi-Fi "с нуля"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено