Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - Как изменить панель инструментов?

Ответить
Настройки темы
Темы и Стили - Как изменить панель инструментов?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто-нибудь знает тему, которая бы изменяла стандартную панель инструментов проводника? Пробовал установить прогу Styler но она постоянно глючит. Может есть что-то получше, какой-нибудь патч и т. п?

Отправлено: 14:35, 22-06-2010

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

chaynick, может вам пакет оформления http://forum.oszone.net/thread-147526.html

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:44, 22-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Народ подскажите.Если я хочу сделать иконку на рабочий стол что бы при клике на нее(1 щелчок) она раскрывалась в список всех моих дисков(С,D,E и.т.д.) вниз(может быть еще вбок или вверх)далее делаю клик например на диске С и он тоже раскрывается,затем делаю клик на диске,например,D-он раскрывается,при этом то что я уже открыл(диск С)не пропадает,а диск D и последующие открывают окна не закрывающие другие(диск С)-Как я могу это сделать сам.Может прога какая для этого есть?

-------
Если сообщение считаешь полезным ЖМИ

Отправлено: 20:02, 22-06-2010 | #3

Новый участник

Цитата ИНТЕРАКТИВ:
Народ подскажите.Если я хочу сделать иконку на рабочий стол что бы при клике на нее(1 щелчок) она раскрывалась в список всех моих дисков(С,D,E и.т.д.) вниз(может быть еще вбок или вверх)далее делаю клик например на диске С и он тоже раскрывается,затем делаю клик на диске,например,D-он раскрывается,при этом то что я уже открыл(диск С)не пропадает,а диск D и последующие открывают окна не закрывающие другие(диск С)-Как я могу это сделать сам.Может прога какая для этого есть? »
Попробуй True Launch Bar.

Цитата BillGates_XP:
chaynick, может вам пакет оформления http://forum.oszone.net/thread-147526.html »
Thanks )

Отправлено: 12:30, 27-06-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - Как изменить панель инструментов?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено