Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - SAVSUNG q1b на нем Windows XP Tablet PC и очень глючит .хочу переустановить систему

Ответить
Настройки темы
Установка - SAVSUNG q1b на нем Windows XP Tablet PC и очень глючит .хочу переустановить систему

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

извиняюсь сразу если не туда попал. у меня есть такой аппарат SAVSUNG q1b и стоит на нем Windows XP Tablet PC Edition и очень глючит .хочу переустановить систему но не знаю как .помогите если кто сталкивался с этим. и лучше через флешку т.к. привода нету. ПОМОГИТЕ мучеюсь уже два месяца. кто поможет отблагодарю материально а то уже сил нет. за ранее спасибо.

Отправлено: 20:14, 22-06-2010

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата blecfire:
лучше через флешку
[решено] Как установить Windows XP c USB-флэшки

Отправлено: 11:02, 23-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

ничего не выходит там как бы два диска один с XP а второй с дровами . и как чего делать я не пойму. объясните пожалуйсто по пунктам если не затруднит.спасибо

Отправлено: 16:49, 23-06-2010 | #3

Inventor

Благодарности: 56

blecfire, а что не понятно? Если нет другого компьютера, приходите к другу/подруге, делаете загрузочную флешку с дистрибутивом XP (ссылка выше), а с диска с драйверами снимаете образ (Acohol, UltraIso и др.) и устанавливаете через виртуальный привод (например Daemon Tools).

-------
To be or not to be: that is the question? To be....

Отправлено: 21:53, 23-06-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - SAVSUNG q1b на нем Windows XP Tablet PC и очень глючит .хочу переустановить систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено