Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - глюк в сортировке файлов по имени

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - глюк в сортировке файлов по имени

Забанен

Благодарности: 3

Профиль | Цитировать

В Тотал коммандере
Работаю на чужом компьюторе и вдруг замечаю странное - сортировка в перемешку русских и английских имён, причём русских даже не по алфавиту

Для меня это просто потрясение основ - сам коммандер пренесён с моими настройками к тому же.. кто что скажет?

Отправлено: 00:42, 22-06-2010

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какой у вас метод сортировки (sort method) в Configuration -> Options -> Display?

-------
Кто ищет, тот всегда найдет...

Отправлено: 00:46, 22-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 3

Профиль | Цитировать

Забыл написать - ТС 6.53, ничего типа sort method не нашёл в этом разделе, ну и сортировка папок по дате ничего не меняет..

Отправлено: 12:49, 22-06-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - глюк в сортировке файлов по имени

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено