|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - [решено] Создание PPP на клиенских ПК автоматом. |
|
2008 - [решено] Создание PPP на клиенских ПК автоматом.
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Здравствуйте, друзья.
Подскажите пожалуйста, в какую мне обратиться настройку сервера (OS - Win2k8), что бы на всех клиентских ПК в домене создавалось аналогичное соединение как на сервере, либо просто, с указанием настроек. Схема проста. Имеется VPN сервер, он же роутер. Хотелось бы, чтоб автоматом создавалось соединение ppp через политики домена. Вручную бегать и настраивать весьма неудобно. Спасибо. |
|
Отправлено: 11:35, 22-06-2010 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался
![]() 1) Можно выполнить в конце. Создаем на сервере обычное интернет соединение с необходимыми параметрами (у меня например стоит Автоматическое использование логина и пароля из windows, т.е привязка к аккаунту) 2) Открываем редактор "Управления групповыми политиками" (Пуск - Администрирование - Управление групповыми политиками). Редактируем готовое (дефолтное, главное GPO) "Default Domain Policy", либо создаем новое GPO на необходимом подразделении (я делаю у юзеров) 3) В пункте редактирования GPO идем: Конфигурация пользователя -> Конфигурация Windows -> Настройка Internet Explorer -> Подключение. Кликаем по параметрам подключения. Ставим галку на: Импортировать текущие параметры подключения с этого компьютера. Изменить параметры. Собственно стоит убедиться, что соединение у нас создано, и работает нормально. |
Отправлено: 11:59, 22-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - PPP соединение | Tosha_l | Общий по FreeBSD | 8 | 22-05-2009 20:27 | |
Slackware - HTB+PPP | Trinux | Общий по Linux | 1 | 20-11-2008 02:04 | |
kernel PPP | greeka | Общий по FreeBSD | 6 | 14-02-2005 22:11 | |
ppp | ZloiJoker | Общий по FreeBSD | 10 | 02-12-2003 18:27 | |
ppp | manya | Общий по Linux | 12 | 10-04-2003 07:07 |
|