|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 5.5/2000/2003 - [решено] Письма объемом больше 16МБ не перемещаются в папку отправленные по IMAP4 |
|
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Письма объемом больше 16МБ не перемещаются в папку отправленные по IMAP4
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Письма, отправляемые неважно куда, с вложением файла > 16 МБ не перемещаются в папку отправленные на сервер (соединение по IMAP), они так и остаются в локально папке (для всех пользователей, косяк глобальный). При всем этом, ограничение в два раза большее на отправляемые и получаемы письма. Однако письма сами отправляются, то есть в outlook express (в Outlook вообще ничего не выскакивает, тупо письма не перемещаются в папку на сервер без всяких предупреждений) выскакивает сообщение о том, что письмо слишком большое и не может быть перемещено в папку Send Items, при всем этом само письмо уходит, а в папке исходящие на клиенте оно остается. В чем проблема непонятно. Есть так же еще одна странность. При попытке пользователя отослать сообщение о прочтении письма ему приходит NDR с текстом, что у него нет прав на отправку данного сообщения, а если он посылает письмо с запросом о прочтении, то он получает сразу два NDR с тем же самым текстом….. причем права у всех одинаковые и проблема только у одного пользователя, являются членами только группы "пользователи домена". Что за х твориться понять никак не могу, просмотрел все атрибуты, облазил все потаенные места….. вообщем я в ступоре! Выручайте))))
|
|
Отправлено: 00:20, 18-06-2010 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Неуж то я один такой "счастливчик" ))))) Хотя бы на мысль натолкните.....
|
Отправлено: 15:51, 21-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Всем спасибо, все свободны, разобрался сам, каким то чудом и с помощью какой то матери внес в реестр небольшой дополнительный параметр, ограничивающий предельный объем вложения в письмо и о чудо, все заработало с теми настройками, которые мне и нужны были))))) странно только одно, это было для 2000 exchange, но сработало и для 2003 хотя причину поломки так и не нашел, зато нашел способ ее обхода))))))) Видимо обновления винды всетаки сказываются на ней не лучшим образом Хотя может и MSовцы че то там подделали и письмица с большими вложениями не перемещали в папку на сервер, но да и бог с ними, они же сами и написали как енто дело отключить ))))
|
Отправлено: 13:51, 22-06-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2007 - как закачать отправленные письма с серверов в Outlook 2007? | Tiberi | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 01-05-2010 18:54 | |
V. 5.5/2000/2003 - Изредка письма не попадают в папку Отправленные | KonaMano | Microsoft Exchange Server | 0 | 22-09-2009 15:35 | |
Как импортировать папку "Отправленные" в Opere ? | igoren032 | Программное обеспечение Windows | 0 | 20-06-2007 11:11 | |
какая база данных подреживает таблицы объемом больше 4ГБ ? | Vlad Drakula | Вебмастеру | 23 | 17-06-2005 01:08 | |
Не уходят письма больше 50kb | BRAT2 | Хочу все знать | 1 | 29-12-2003 08:33 |
|