Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - ИНдикатор caps,num,scroll lock.

Ответить
Настройки темы
Утилиты - ИНдикатор caps,num,scroll lock.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: 7z HP MAINSTREAM KEYBOARD.7z
(660.1 Kb, 80 просмотров)
Здорово мужики вот тут есть программа индикации капса. Эта типа прога шла с компами HP. Индикация отображается над часами и поверх все окон, Ну очень удобная !!!!!
Но есть но. Хз как заставить ее работать на др компах...
ИНдикация выглядит так.

надо запускать CNYHKEY.exe. Но индикация почему это не работает.
Я собирался сделать аддон из этого. так как утилита достаточно удобная. но пока хз как заставить ее работать, может у кого есть Дистрибутив от нее!!!!

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Отправлено: 20:36, 07-09-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - ИНдикатор caps,num,scroll lock.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено