|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Удалённая установка XP по сети |
|
Использование - Удалённая установка XP по сети
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Хочу понять как сделать правильно Есть компьютер на котором стоит софт для автоматической удалённой установки Windows по сети. Будет ли считаться установка лицензионно, если при автоматической установки по сети будет запрашиваться ключ человек вводит ключ и установка продолжается. После чего windows ставится и там уже как обычно идёт срок активации.. всё ли будет верно вплане лицензии? |
|
Отправлено: 15:26, 15-06-2010 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ключ будет вводиться лицензионный, то да.
|
------- Отправлено: 15:44, 15-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто действительно напрягает приходить к клиенту и перестанавливать ОС
т.е. я могу смело скачать ОС с Интернет, сделать автоматический диск установки(чтобы всё было настроено уже и установлен нужный софт),в файле ответов оставляю только пункт запроса ключа и разрешать клиентам по сети устанавливать ОС в итоге я ничего не нарушаю и всё нормально? |
Отправлено: 16:16, 16-06-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да. Главное, что бы лицензии совпадали. Т.е. если у них только OEM и ни одной корпоративной лицензии на апгрейд, то пользоваться этим дистрибутивом нельзя да и ключи не подойдут и т.д.
Самое главное, что бы у них была тот же самый вид лицензии, что и у Вас. |
------- Отправлено: 18:33, 21-06-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Удалённая работа на Vista Home Basic | zeugentor | Microsoft Windows Vista | 3 | 02-04-2010 17:22 | |
Установка XP из под MSDOS загруженного по сети с поддержкой сети | bosyak | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 14-01-2008 03:32 | |
Удалённая перезагрузка MySQL | werwolf-basic | Вебмастеру | 7 | 10-01-2008 18:45 | |
Suse/OpenSuSE - Удалённая установка программ. | Traktorist | Общий по Linux | 1 | 18-10-2007 22:06 | |
удалённая связь | Dron | Сетевые технологии | 5 | 03-12-2003 10:16 |
|