|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » проблемка - отключается интернет! |
|
|
проблемка - отключается интернет!
|
glav
Здравствуйте! На сайте у вас впервые, и прошу снисхождения по поводу "ни туда" "не так" и т.д.
Очень нужен совет! Знакомая купила компьютер, модем и пользуется карточкой для входа в интернет! Но интернет постоянно вырубается через час или два(вообщем когда как). Были компьютерщики и сказали что маленькая память и нужно купить какую то хрень за 2 тысячи . Ради бога подскажите правы ли они по поводу памяти! И что может быть не так.Може чего в настройках? Или с телефоном? Спасибо всем кто откликнулся на вопрос! |
|
Отправлено: 23:31, 13-04-2006 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать glav
Цитата:
Вы же не удосужились рассказать о том, какие модем и АТС. А какова конфигурация той хрени, которую купила знакомая? Мы ж тут телепатией не болеем... Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:08, 14-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
glav
Уважаемый Angry Demon скажите поточней, что нужно выяснить, мы не такие ассы в компьютере.
Название модема или имеется ввиду что то другое? по поводу АТС что конкретно нужно выяснить? Что подразуменевается под словом конфигурация? Единственное что пока знаю, это то что не стоит антивирусная программа. Спасибо за понимание. |
Отправлено: 22:24, 14-04-2006 | #3 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Операционная система- ?( свойства "МОЙ КОМПЬЮТЕР" -- вкладка ОБЩИЕ) сколько ОЗУ- ? (вкладка ОБЩИЕ) видеокарта -? и т.д.-вкладка ОБОРУДОВАНИЕ----кнопка ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ модем- ?-вкладка ОБОРУДОВАНИЕ----кнопка ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ Путь--свойства "МОЙ КОМПЬЮТЕР" -- вкладка ОБЩИЕ---вкладка ОБОРУДОВАНИЕ----кнопка ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ Цитата:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 19:38, 15-04-2006 | #4 |
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
------- Отправлено: 09:49, 16-04-2006 | #5 |
glav
Уважаемые форумчане которые откликнулись на мой вопрос, я еще узнала что у них интернет вырубается и они начинают звать знакомого(правда за деньги),он им что то делает и снова в интернете можно посидеть часа два и вырубается снова.Как я поняла что после вырубания он уже не включается(я имею ввиду интернет), а компьютер находится в рабочем состоянии!!! Что делает этот горе мастер одному богу известно. Может что то в настройках?
Я понимаю что глупей ситуации быть не может, но она все таки есть! Люди с этим компом живут в городе Орле и что то выяснить по поводу конфигурации не просто.Это рассказывает их мать работающая в Москве и очень просит помочь. Спасибо за ответ. |
Отправлено: 23:18, 16-04-2006 | #6 |
|
Однажды высокопрофессиональный стоматолог по телефону начал рассказывать, как вылечить больные зубы. Результат - проткнутая щека, 1 выдернутый и 2 раскрошенных здоровых зуба и сгоревшая электродрель Bosch... Есть человек, которому платят деньги. Пригласить его, навесить звездюлей, сказать, что либо ты, крендель, делаешь так, чтоб всё нормально работало не 2 часа, а как надо, и тогда получаешь деньги, либо говоришь, что этого сделать не способен и возвращаешь все, что нахапал обманом. Аминь! |
------- Отправлено: 15:54, 17-04-2006 | #7 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 17:28, 17-04-2006 | #8 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я догадываюсь что за хрень они толкают за две штуки - ADSL. Ну а с плохим модемом и на плохой линии это нормальная история. Пришел отключил процесс запустил подключение и опять ты в интернете.
|
------- Отправлено: 17:35, 17-04-2006 | #9 |
![]() Ветеран Сообщения: 2913
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать glavПосле выключения "интернета" телефон работает? Линия чистая или через "блокиратор"? (почему спрашиваю- мой друг так с соседями боролся, когда они сидят на телефоне безобразно долго он им линию отрубал ...ну чтобы самому позвонить...
![]() |
Отправлено: 08:02, 18-04-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Отключается интернет с зависанием компа | sasha-lav | Сетевые технологии | 4 | 26-10-2009 23:03 | |
Интернет - Отключается интернет (сеть) | Murman | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 27-06-2009 09:31 | |
Debian/Ubuntu - отключается интернет | .ExeRun | Общий по Linux | 10 | 20-09-2008 12:56 | |
D-Link - Модем dsl-200 Отключается интернет. | FErum444 | Сетевое оборудование | 2 | 20-07-2008 19:35 | |
Интернет - отключается интернет | rustam1107 | Microsoft Windows Vista | 5 | 15-04-2008 11:29 |
|