|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - [решено] explorer.exe сильно загружается при запуске Windows |
|
Разное - [решено] explorer.exe сильно загружается при запуске Windows
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая проблема: поймал баннер, снял его, проверил систему на вирусы и удалил все найденные.
После этого перезагрузил комп. Когда загрузился рабочий стол, увидел такую проблему, explorer.exe был сильно загружен и все зависло! Но минут через 5 все снова заработало как и раньше! Проверял заново на вирусы, ничего не нашел, чистил реестр, оптимизировал систему, ничего не помогает! Помогите пожалуйста! |
|
Отправлено: 11:59, 14-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:41, 14-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Maza Faka,
выполнил, пишет, что некоторые файлы Windows были заменены, но это я и так знал... Еще просит вставить диск с Windows, но диска у меня нет... Может это не из-за этого? Нашел диск, вставил в дисковод... проверка прошла нормально... |
Последний раз редактировалось CSKA_fan_n.1, 14-06-2010 в 14:42. Отправлено: 12:48, 14-06-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю че случилось, но все встало на свои места...
Единственное что я сделал, это перезагружал explorer.exe вручную через диспетчера... |
Последний раз редактировалось CSKA_fan_n.1, 26-06-2010 в 11:15. Отправлено: 11:01, 16-06-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - При запуске cmd.exe перезапускается explorer | WDA | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 12-05-2009 11:52 | |
Загрузка - При запуске Windows Update перезагружается explorer.exe | BupycNet | Microsoft Windows 7 | 7 | 20-01-2009 16:51 | |
[решено] Не загружается Explorer при старте Windows. | Solker | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 08-09-2008 08:33 | |
Интерфейс - [решено] Не загружается explorer.exe | Dijio | Microsoft Windows Vista | 5 | 23-02-2008 12:31 | |
[решено] не загружается Explorer.exe | Millenium | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-08-2006 23:35 |
|