Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Разное - Win7 на Lenovo

Ответить
Настройки темы
Разное - Win7 на Lenovo

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Совсем уж неграмотной в компах я себя не считаю, но...тем не менее победить ноут lenovo y550-3rc-b ну никак не могу. У меня такой вопрос: на lenovo y550-3rc-b некие "умники" убили windows 7 и попытались установить ХР - не вышло, все, на что ноут теперь оказался способен - это выдавать после загрузки биоса черный экран с мерцающим курсором в левом верхнем углу. Вот в этом самом биосе и кроется для меня загвоздка - я ну никак не могу в boot выставить загрузку cd-rom на первое место и загрузить опять windows 7. Ноут на диск в дисководе никак не реагирует, на F8 тоже не отзывается, единственное, на что реагирует, так это на F2 - вход в биос. Пожалуйста, если можно хотелось бы получить информацию как решить эту проблему.

Отправлено: 21:15, 13-06-2010

Ветеран

Благодарности: 39

Сбросить биос на заваодсике настройки пробЫвали?

И диск надо вынуть,удалить partition(не форматнуть) и тогда пробывать.

Отправлено: 23:22, 13-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Так для меня вся проблема в именно в биосе lenovo и заключается: dell, acer, hp - понимаю как сделать и делала неоднократно, но вот lenovo - для меня загадка. Если не трудно, скажите плиз, как сбросить настройки биоса для восстановления заводских настроек (что конкретно и в какой последовательности нажимать), руководство к ноуту отсутствует.
P.S. А загрузочный диск и не вставлен. И как удалить partition, если все, что ноут кажет, так это черный экран с мерцающим курсором?

Отправлено: 00:26, 14-06-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 39

Цитата Alisia81:
И как удалить partition, если все, что ноут кажет, так это черный экран с мерцающим курсором? »
Вынуть диск, подключить к другому компу - всё это сделать.

А биос сбросить разобрав ноут и вынуть вставив батарейку.

Отправлено: 00:40, 14-06-2010 | #4

Новый участник

Спасибо за консультацию, попробую сделать так как вы говорите. Хотя когда "умельцы" ставили ХР они жесткий ставили на другой комп и все было чудно и работало. Но вот диск вернули на lenovo, и началась описанная мной ранее фигня.

Отправлено: 00:57, 14-06-2010 | #5

Пользователь

Благодарности: 24

Выньте диск и включите ноутбук — должен пустить в Setup.

Отправлено: 14:17, 14-06-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Разное - Win7 на Lenovo

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено