Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Как сделать боковую панель в windows 7

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Как сделать боковую панель в windows 7

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Как сделать боковую панель в windows 7 (То что её нет я знаю). Есть ли такая возможность? Хочу чтоб гаджеты всегда были на виду, и откртытые окна их не закрывали. Манипуляции с прозрачностью не актуальны. Может есть какое нибудь приложения для таких целей и т.д.?! Весь нет перерыл нчиего не нашёл.

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 11:19, 13-06-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата systeman:
Хочу чтоб гаджеты всегда были на виду, и откртытые окна их не закрывали. »
ПКМ по гаджету ---> поверх остальных окон.
Цитата systeman:
Как сделать боковую панель в windows 7 »
How to Reinstate the Vista Sidebar on Windows 7
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:35, 13-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 16

systeman, посмотрите это http://nes.bplaced.net/sidebar7.html !В настройках гаджета есть функция "Поверх всех окон"-на мой взгляд она удобна только для широкоформатных мониторов...

Отправлено: 22:30, 13-06-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Как сделать боковую панель в windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено