|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » приложения в Application Data |
|
|
приложения в Application Data
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Является ли в принципе криминальным наличие каких-бы то ни было exe-файлов в пределах папки Documents and Settings, в папке Application Data (и нахождение некоторых из этих приложений в автозапуске)?
Или же есть случаи, когда это нормально? |
|
Отправлено: 01:24, 15-06-2010 |
Старожил Сообщения: 368
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:31, 15-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MotherBoard, а я имею право задать общетеоретический вопрос, безотносительно к конкретному случаю? По идее должен иметь. Или мне идти в ХВЗ?
P.S. Случай, разумеется, конкретный, но я надеюсь расправиться со зловредами самостоятельно. |
------- Отправлено: 02:09, 15-06-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Цитата truvo:
Данный раздел создан для нуждающихся в борьбе с вирусами, где оказывается помощь нашими специалистами.. А насчёт вашего вопроса Цитата truvo:
С вашими вопросами вот ссылка, где вы можете получить нужную вам информацию http://forum.oszone.net/announcement-87-157.html А в данном разделе мы не преподаём, а лечим... |
|||
------- Отправлено: 02:17, 15-06-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ХВЗ - "Хочу всё знать"
|
|
------- Отправлено: 02:23, 15-06-2010 | #5 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab Setup Files\Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736\Russian А вот если ещё и при условии нахождения в указаных выше папках и в автозапуске, то сказать однозначно нельзя, нужно смотреть на имя файла, в процентах 80-90 это не нормально Цитата truvo:
Цитата truvo:
|
|||
------- Отправлено: 11:00, 15-06-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну, вроде расправился... самым мерзопакостным среди прочей лабуды оказался файл cift.exe в корне папки профиля пользователя, квалифицированный AVZ как "подмена диспетчера задач". Именно из-за этого файла я не мог, оказывается, вернуть второй язык - русскую раскладку, как не бился... А когда я его прибил ручками - тут и профиль накрылся - система создала новый и пришлось транспортировать туда папки прежнего... Никто не в курсе - 2011 Каспер лечит это? (7-й с LiveCD этого не заметил).
|
------- Отправлено: 05:14, 16-06-2010 | #7 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Такие файлы редко "путешествуют\живут" в одиночестве. Может всё же скинете логи? |
|
------- Отправлено: 11:12, 16-06-2010 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну извините, было не до этого - эпопея длилась так долго, что я буквально раздавлен (плюс болезни и погода...). так как насчет каспера 2011? - я читал, что он "лечит и пункты автозагрузки"
|
------- Отправлено: 23:44, 16-06-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никто не говорит, что каспер - плохой антивирус. Его все уважают...
Но каждый день выпускается туча вирусов, которые атакуют наши компьютеры. И пока не будет проведена детальная разборка с отправкой карантина в лабораторию, антивирусник детектить незнакомца не будет... Поэтому ещё раз убедительно просим, скиньте, пожалуйста, логи! А хотите уметь вручную рассправляться со зловредами, поступайте на курсы Virusnet.info, при чём курсы бесплатны.. А пока что позвольте специалистам узнать самочувствие пациента... |
------- Отправлено: 00:06, 17-06-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Папка Application Data (дублирование) | qqwwaass | Microsoft Windows 7 | 16 | 17-02-2011 02:00 | |
CMD/BAT - [решено] удаление папки с файлами из application data | darkraider | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 08-02-2011 13:17 | |
Application Data не перемещается !!!???!!! Help | mplane | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 16-03-2009 14:10 | |
как получить доступ к папкам vista All Users,Application Data, из хр | fancytux | Хочу все знать | 1 | 15-08-2008 22:50 | |
Каталог Application Data на VB | broodling | Программирование и базы данных | 2 | 15-07-2005 09:11 |
|