|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не загружается Windows 7 |
|
Загрузка - Не загружается Windows 7
|
Старожил Сообщения: 267 |
Доброго времени
1.Такая проблема: при загрузке система зависает во время пульсирующего логотипа. Просто ничего не происходит. Проблема у меня такая пару раз была давно как-то, помогала перезагрузка через Reset и выбор "Обычной загрузки". Теперь вот при этом же выборе снова зависон. Пробовал рекомендуемый режим запустить, якобы с восстановлением - не помогает: пишет, что ничего не найдено, все норм. Причем с безопасного режима грузится. 2.Кстати, был как-то создал точку восстановления. Правда, давно. Но решил восстановиться. И вот что мне выдает (в прикрепленном). Что за ерунда????? Я в прошлый раз проклинал все, потому что пришлось заново ОС ставить. И теперь я решил включить режим восстановления. Даже точку вручную создал. И снова оно мне выдает. Что я не так сделал?? |
|
Отправлено: 01:47, 11-06-2010 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Rommel,
1. Отчет по пунктам из шапки темы http://forum.oszone.net/thread-162448.html приведите, пожалуйста. 2. [решено] Пропадают точки восстановления Windows 7 |
------- Отправлено: 02:03, 11-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что я вам приведу?
Сделал, как там писалось (отключил все службы кроме Майкрософт) - все равно ( Автозагрузку не трогал, я в ней уверен (стоит программа, забыл как называется. Такая собачка синяя в трее.... Блин, аж стыдно, не могу вспомнить. Наверное, потому что злюсь, что не работает. ) P.S. WinPatrol прога стоит, что в автозагрузке контролит Кстати, сегодня после многих попыток у меня все-таки получилось ее запустить. Но выдало, что не прошла подлинность. Я загрузил Лоадер и перезагрузился - вот снова тот же результат Интересно, может ли это такой защита быть? Но если да, то почему 1 раз я все-таки загрузился? К тому же, ничего нового из апдейтов не качал. Лоадер проверенный, до этого работало все |
Отправлено: 02:40, 11-06-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:02, 11-06-2010 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
![]() Но Цитата Rommel:
|
|||
------- Отправлено: 09:51, 11-06-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не загружается Windows 7 | Алексей1982 | Microsoft Windows 7 | 10 | 10-03-2010 01:21 | |
Не загружается Windows | MakcArdatov | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 02-02-2010 02:44 | |
Загрузка - Не загружается Windows - черный экран с надписью Microsoft Windows | medvedkovo | Microsoft Windows Vista | 17 | 27-01-2009 12:47 | |
Windows не загружается | DimzonIT | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 16-01-2008 20:23 | |
Загрузка - Не загружается Windows | Gibon | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 03-12-2007 15:59 |
|