|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Объединение двух интернет подключений |
|
Прочее - Объединение двух интернет подключений
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Подскажите пожалуйста как можно объединить пропускную способность двух интернет каналов, для меня важна не сама скорость соединений а стабильность интернета.
Что имеется в наличии: 1 соединение по ADSL настроен модем Dlink 2640 в режиме роутера работает и к нему подключен компьютер Comp1 который находится в одной комнате. 2 соединение по WAN с местным провайдером по VPN настроен роутер tp-link 1043nd, к которому подключен Comp2. Так же есть ноутбук с WiFi который я в зависимости от потребностей подключаю к 1 или 2 интернет соединению по WiFi. Так вот стоит задача объединить ADSL соединение с WAN соединением чтобы при падении одного соединения продолжал работать второй интернет канал. Во вложении попытался набросать как все соединено. P/s я не администратор и не програмер. На уровне продвинутого пользователя если все расскажите попробую настроить. Я так понимаю на обычной прошивке tp-link 1043nd не настроить, могу его прошить dd wrt или какой нибудь другой чтобы было много настроек и возможность сделать из одного из LAN портов WAN. Как все сделать и вообще реально ли это ? |
|
Отправлено: 20:54, 03-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 1269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Connectify Dispatch - новая программа компании Connectify, известной своей программной точкой доступа Connectify Hotspot для Windows 7. Если первый продукт Connectify превращал ПК в точку доступа, то проект Dispatch решает своего рода обратную задачу – превращение всех доступных подключений к Интернету в единый высокоскоростной канал. Connectify Dispatch так же включает в себя Connectify Hotspot PRO. Это самый мощный и простой в использовании пакет сетевого программного обеспечения на сегодняшний день!
|
Отправлено: 23:08, 03-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том что это программа которую нужно будет ставить на компьютер а хочется обойтись на уровне роутеров. В описании я так же наше Dispatch не умеет разделять конкретные подключения на уровне протокола TCP, зато для протокола HTTP, который в современных браузерах использует сразу множество соединений (как правило, не менее 20-30 для одного веб-сайта), выигрыш в скорости может оказаться очень значительным. А мне http вообще не интересен.
|
Отправлено: 00:10, 04-02-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - [решено] Объединение двух сетей в общую с разными точками доступа в интернет | kelarlee | Сетевые технологии | 7 | 08-11-2012 21:11 | |
VPN - Объединение двух компьютеров в сеть через интернет??? | vicas | Сетевые технологии | 1 | 23-01-2012 05:33 | |
Route/Bridge - Соединение двух интернет подключений на один компьютер. | die-frage | Сетевые технологии | 4 | 03-10-2011 03:10 | |
Использование двух интернет подключений одновременно | Guest | Сетевые технологии | 3 | 14-06-2004 11:19 | |
Использование двух интернет подключений одновременно | Guest | Сетевые технологии | 3 | 09-06-2004 12:48 |
|