|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Перенос профиля пользователя на другой логический диск |
|
Разное - [решено] Перенос профиля пользователя на другой логический диск
|
Новый участник Сообщения: 6 |
В наличие ноутбук Asus с Windows 7 Максимальная 64-разрядная. Требуется перенести папки пользователей и Program Files с диска C на диск D. Когда стояла 32-разрядная я внёс изменение в реестр: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion и указал папку по умолчанию на диске D. И все программы устанавливались на этот диск,что в случае переустановки системы,почти все программы не надо было переустанавливать. Изменить положение пользовательской папки C:\Users я изменить не смог. После установки 64-разрядной версии,я попробовал было повторить манёвр,но не тут то было. Я потерял доступ к папке C:\Windows\System32\ Я не мог изменить диск,сделать откат назад. Потерял доступ ко всем системным папкам: и к диспетчеру файлов,и к диспетчеру устройств,и к regedit,и к msconfig,и даже операции со своими файлами я мог делать только после повторной команды. 3 раза переустанавливал систему,но всё же плюнул и решил зайти на форум,может кто-то что-то знает и даст совет. Мне нужно на диске С оставить только Windows,а все остальные свои папки (пользователей и для программы) перенести на диск D.
|
|
Отправлено: 02:34, 07-06-2010 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Александр357, это делается при установке с помощью параметра файла ответов ProfilesDirectory. Другие варианты не поддерживаются.
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=139644 http://forum.oszone.net/showthread.php?t=148908 |
------- Отправлено: 13:22, 07-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Перенос профиля пользователя в другой раздел | Lnduk | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 08-12-2010 21:25 | |
Разное - перенос профиля пользователя | xoy | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 21-07-2010 15:37 | |
Разное - [решено] Перенос папки пользователя на другой диск в MS Vista | PulSar.CE194694 | Microsoft Windows Vista | 19 | 19-02-2010 00:15 | |
Загрузка - [решено] Перенести загрузчик на другой логический диск | GuV2001 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-06-2009 13:18 | |
Установка сборки лицензионнойXP на другой логический диск компьютора. | georgBK | Хочу все знать | 8 | 08-05-2009 14:11 |
|