|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет - Не могу зайти на однокласники!!!Подскажите пожалуйста!!! |
|
Интернет - Не могу зайти на однокласники!!!Подскажите пожалуйста!!!
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем !!Сегодня столкнулся с проблемой когда заходил на однокласники и в контакт !!! Они пишутв контакте: К нам поступили сведения о том, что Ваш аккаунт был подвержен попытке взлома.
Попытка взлома была предотвращена, но сейчас Вам нужно подтвердить, что Вы не являетесь злоумышленником. Для этого Вам нужно пройти обязательную процедуру активации. Отправьте SMS сообщением ваш уникальный идентификатор анкеты: 21332886 на номер 5121(или 3121). В ответном сообщении Вам придет код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт. Операция БЕСПЛАТНАЯ (не тарифицируется) На орднокласниках пишут что я рассылал спам!!!!Подскажите пожалуйста!!!!А еще я не могу зайти на яндекс через оперу!!!! |
|
Отправлено: 19:43, 06-06-2010 |
Старожил Сообщения: 368
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://forum.oszone.net/thread-98169.html
Выполните правила раздела! |
------- Отправлено: 20:32, 06-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу полноценно зайти на мейл. ру. Помогите пожалуйста. | fomenko | Хочу все знать | 6 | 22-01-2010 19:13 | |
FreeBSD - Подскажите по Sambe v.3.0.28. Все настроил, но как зайти на шару? | _soldat_ | Общий по FreeBSD | 3 | 06-08-2008 02:50 | |
Не могу зайти. | White_Angel | Сетевые технологии | 1 | 19-12-2005 09:20 | |
Подскажите, где тут можно зайти в пользовательские настройки | Altsara | О сайте и форуме | 1 | 10-07-2003 21:30 |
|