|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Востановление сервера, после архиватора. |
|
2008 - Востановление сервера, после архиватора.
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Решил поиграть с сервером, естественно ник чему хорошему это не привело!
Вот что натворил сохранил все через стандартный архиватор(Система архивации данных WS2008). Система для меня новая поэтому вчитываться особо не стал, думал что сохраню и все... Ну сохранил восстановился вроде все работало и через неделю(Полез в ГПО), тут выяснил что на самом то деле произошло страшное ) вот такие ошибочки) ![]() Долго тупил при чем тут копия Полез на винт удивился чтото мало места на системном диске... Залез в папочку виндовоза и все приехал тут у каждого файла появилась копия) Ну что делать в принципе все работало, подождал до конца недели подгреб в субботу и сохранил данные востановил диск с акрониса залил данные в принципе все заработало. Кстати образ той системы принес домой запихнул в виртуалку и теперь думаю что же делать с этой системой как привезти ее в рабочее состояние. До этого с серваками дел не имел, опыт маленький, поэтому решил получить его приведя ту систему в рабочее состояние. Ну какие советы будут? По какому принципу всетаки работает это средство архивирования) Как я понял половина моих системных файлов заменилось на копия_имя_файла а другая используется свободно системой) Поиском нашел все копии но что с ними делать))) удалить попробовал но некоторые файлы просят подтверждения кого ведь я с полными правами)??? |
|
Отправлено: 11:23, 11-06-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Востановление диска после критической ошибки | ShadowMas | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 23-10-2009 10:50 | |
HDD - Востановление файлов после зависания Partition Magic | dushes | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 06-11-2008 17:40 | |
Востановление после действия вируса | den007 | Лечение систем от вредоносных программ | 24 | 13-03-2008 20:30 | |
[решено] Востановление сервера Windows 2003 из бэкапа | KAB | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 10-07-2007 12:29 | |
Востановление загрузки ХР после установки 2000 | SolE88 | Хочу все знать | 4 | 19-04-2005 13:36 |
|