|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - ищу Гибкий планировщик |
|
Прочие - ищу Гибкий планировщик
|
Старожил Сообщения: 362 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите найти подходящий планировщик задач.
Требования Такие 1.отслеживание флагов (создание изменение конкретного файла/ любого файла в папке) 2.выполнение задачи в указанный промежуток времени, например с 08:00 до 18:15 с интервалом в 10 минут 3.отслеживание запущенных процессов. идеальный вариант Auto Task 2000, но при большом количестве задач она глучит. NNcron не подходит, не укладывается в требования. Может есть еще какие то мощные планировщики? |
|
------- Отправлено: 15:22, 02-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Loki3D,
не совсем понятны 1 и 3 требования, для первого используется аудит (object access), для третьего procmon, procexplorer и пр. утилиты а со второй без проблем справляется task scheduler и CMDTools Уточните. Я пишу планировщик (CMDTools) мне нужны идеи, напишите что вам нужно подробно все функции... |
------- Отправлено: 15:29, 02-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробую объяснить на примерах
1. Выполняем задачу если -создан файл %path%\sample.flg -изменен файл %path%\sample.flg -в каталоге %path%\dir создан любой файл (*.*) или файл удовлетворяющей маске (file???.p7?.*) 2.Запуск задач по расписанию. -при запуске программы планировщика (опционально, раз в день или каждый раз) -запускать единожды, указывается время и день -запуск ежедневно. (можно указать Дни недели, в которые запускается задача, временной интервал работы например с 9 до 21 часа и период повторения, например каждый час) -Запуск еженедельно (условия запуска идентичны ежедневному запуску, но можно указать номер недели. Например мне надо запускать задачу с 9 до 10 часов каждые 5 минут в первую и последнюю пятницу месяца.) -Запуск ежемесячно (теже условия, например мне надо запускать процедуру по Архивированию логов серверов первого числа каждого месяца) 3. отслеживание процессов и приложений выполняем задачу если -Запущено/Не запущено приложение (Желательно приложение выбрать из списка) -Запущен/Не запущен процесс (желательно иметь возможность выбрать процесс из списка) 4.Очень важна возможность указывать период срабатывания задачи в Секундах. 5.При задании расписания в задаче должна быть возможность указать или промежуток времени или время принудительного окончания работы задачи. Например: Создана задача, которая запускает скрипт в назначенное время и указана опция, дожидаться завершения работы задачи. (т.е. другие задачи не стартуют, пока не закончит работу данная.) Но скрипт по какй либо причине зациклился и не завершается. Нужна возможность задать принудительное завершение задачи скажем через 10 минут после старта или например в 15:30 На вскидку пока всё. |
------- Отправлено: 16:03, 02-06-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Loki3D, мне кажется вам вполне подойдёт automate, очень продвинутый планировщик, можно настроить абсолютно всё, вплоть до того что автоматически передвигать мышку в нужном направлении.
|
Отправлено: 19:25, 02-06-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Loki3D,
1,3 - хорошо, нравится, это не сложно... думаю за недельку справлюсь 4 - реализовано изначально 5 - есть в TASK scheduler, функция, согласен, полезная, сделаю в первую очередь 2 - практически все есть в TASK scheduler сам пока не знаю как это реализовать правильно |
|
------- Отправлено: 20:07, 02-06-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Посоветуйте органайзер, планировщик, ежедневник! Ищу альтернативу Аутлуку | Beck4 | Программное обеспечение Windows | 13 | 12-02-2022 16:54 | |
Разное - Планировщик заданий Windows7 - ищу подробное описание ? | karina38 | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-09-2011 13:43 | |
System/Проект - Ищу сетевую прогу <руководитель-подчиненный, планировщик задач> | zdughi | Сетевые технологии | 7 | 24-03-2009 11:53 | |
Более гибкий инструмент | admin666 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 29-10-2007 07:30 | |
Sony представила первый гибкий OLED-экран с 24-битной глубиной цвета | Tigr | Новости железа | 3 | 25-05-2007 14:34 |
|