Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Flash Apaccer HT203

Ответить
Настройки темы
Flash Apaccer HT203

Metallist

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На днях купил флешку Apaccer HT203 512метров. Но винда определяет ее объем как  497.  И того не хватка 15метров на лицо. Для системных файлов вроде бы многовато. Или как? Подсобите кто может нести ее обратно или это какой то исправляемый глюк

-------
Учиться - не мешки ворочить

Отправлено: 14:20, 09-09-2004

SilentSpider

Профиль | Цитировать

А нет ли там какого-нибудь скрытого раздела? Например, с загрузчиком.

Отправлено: 19:16, 09-09-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Metallist

Если подскажешь, как это узнать, тогда скажу.
В мануале ничего про это сказано не было. Да и не грузится комп с нее. Да и загрузочная запись весит Не большеметра (не 15 же)

-------

Отправлено: 00:01, 10-09-2004 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Посмотри тут утилиты
http://www.apacer.com/apacer_english...l/download.asp
Я бы попробовал ее перформатировать...

Отправлено: 10:56, 10-09-2004 | #4

Metallist

Нет форматирование не помогло

-------

Отправлено: 17:20, 10-09-2004 | #5

SilentSpider

Профиль | Цитировать

А переразбить. В винде, менеджером дисков (W2k, XP). Кстати, не может ли это бытьь связано с очередным подсчетом на основе  того, что в 1 мб 1000кб. Мой 32Мб EasyDisc тоже отражается как 31 Мб

Отправлено: 20:05, 10-09-2004 | #6

Metallist

Не я посчитал. Там 4 метра теряется но не как не 15

-------

Отправлено: 19:52, 17-09-2004 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Хоть и с опозданием, но вдруг поможет: есть небольшой опыт общения с флешами TwinMOS, у к-х есть возможность создания раздела для защиты данных паролем. Причем, под паролированный раздел нельзя отвести 100% пространства - небольшой объем резервируется для хранения утилитки для ввода пароля и получения доступа к защищенному разделу (иначе эту утилитку пришлось бы таскать с собой и горе тому, кто забыл ее взять). Понятно, что "несгораемый" раздел виден всегда

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:54, 21-09-2004 | #8

Metallist

Tigr
Ну так а как получить доступ к ней? По крайней мере ПО не дает доступ к ней.

-------

Отправлено: 00:10, 23-09-2004 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
как получить доступ к ней? По крайней мере ПО не дает доступ к ней
К кому ? В комплекте должна быть утилитка форматирования. Если диск разбит на 2 части, то она должна тебе это показать. Если ты имел в виду это, то остается идти в сервис и мирно поинтересоваться - сколько не читал о глюках флешей - такого еще не встречал

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:50, 25-09-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Flash Apaccer HT203

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено