|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Диагностика на наличие/отсутствие вирусов |
|
[решено] Диагностика на наличие/отсутствие вирусов
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
День добрый!
Требуется помощь по диагностике на наличие/отсутствие вирусов и вредноносных программ на компьютере. Компьютер без выхода в инет, обновление антивирусника DrWeb в ручную и не регулярно, пользователь работает с флешками, его флешки на других компах "семафорят", что заражены, сам же DrWeb на этом компе молчит. Пользователь жалуется на появление на его диске файлов образца "~$ ( жил.дом)Кузоватов В.П..doc", файлы прилагаю, тип файлов "скрытый", Word-овские, но Word-ом не открываются и жалуется на потерю оригинала этих файлов. Правила выполнила. логи прилагаю. Заранее благодарна. |
|
Отправлено: 10:51, 29-05-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата gst:
Цитата gst:
Почистите систему с помощью CCleaner, при проверке реестра обязательно сохраняйте копии, а проверку на "отсутствующие dll" отключите. P.S. Я хоть и не отношусь к группе помощников, но, имхо, компьютер чист, ждите официального вердикта. |
||
------- Отправлено: 11:08, 29-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Логи чистые.
Цитата okshef:
Цитата okshef:
|
||
------- Отправлено: 11:51, 29-05-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Диагностика | meloyn | Хочу все знать | 2 | 19-04-2010 14:59 | |
диагностика чипсета ноутбука | isvcorp | Материнские платы и память | 4 | 12-12-2009 23:13 | |
Диагностика автозапуска Windows XP | fglo | Хочу все знать | 14 | 24-08-2008 16:56 | |
HDD - Диагностика HDD WD | 12341234 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 26-05-2008 18:15 | |
Диагностика Windows XP | papa | Хочу все знать | 1 | 05-08-2003 17:53 |
|