Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Вставка видео в PowerPoint

Ответить
Настройки темы
2010 - [решено] Вставка видео в PowerPoint

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
В PowerPoint 2010 есть функция "Видео из видео сайта". и вот проблема в том, что если я хочу добавить анимацию к этому видео-объекту, то у меня видео-объект не работает.
Хотел спросить это только у меня или у всех?

-------
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Отправлено: 22:53, 29-05-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

lorents, проверил, не работает.

Отправлено: 01:29, 30-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Morpheus, Спасибо. Классный офис. какой-то он недоделанный. Надеюсь исправят перед массовой продажей

-------
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Отправлено: 01:37, 30-05-2010 | #3

Пользователь

Morpheus, а у вас RTM версия офиса?

-------

Отправлено: 11:21, 30-05-2010 | #4

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lorents, с анимацией вы, возможно, впечатлите аудиторию мастерством работы в PowerPoint. Но если ваша цель сделать интересную презентацию и привлечь внимание людей к ее сути, не увлекайтесь дешевыми эффектами, будьте проще - сделайте для видео отдельный слайд, чтобы не отвлекать людей на рюшечки и сосредоточить их внимание только на клипе.

См. также http://www.slideshare.net/thecroaker...powerpoint-rus

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:31, 30-05-2010 | #5

Пользователь

Vadikan, я с вами согласен. Просто мне надо вставить видео, которое при необходимости должно появиться на слайде

-------

Отправлено: 14:12, 30-05-2010 | #6

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lorents, сделайте видео на отдельном слайде и скройте его. При необходимости отмените скрытие.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:36, 30-05-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата lorents:
Morpheus, а у вас RTM версия офиса? »
Да.

Отправлено: 14:52, 30-05-2010 | #8

Пользователь

Vadikan, я вот также думаю сделать, спасибо. Пойду работать
Morpheus, благодарю.

-------

Отправлено: 15:06, 30-05-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Вставка видео в PowerPoint

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено