|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » После сноса восьмерки ноут не реагирует вообще! |
|
После сноса восьмерки ноут не реагирует вообще!
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Доброго времени всем обитателям данного ресурса!
Возникла проблема с ноутбуком SAMSUNG NP355V5C , после сноса восьмерки и полного форматирования системы, машина при включении не выполняет BOOT действия, выявляет черный экран после фирменного логотипа, соответственно следует перезагрузка. Я на своей практике не имел дело с поствосьмерочными проблемами, но слышал что устанавливается данная ОС непосредственно с " вживлением " в БИОС, выставив все параметры серого экрана версии P02ABF. И все равно загрузка привода или жесткого происходит только принудительно из под BOOT OVERRIDE, DVD привод вообще отказывается запускать установчный диск вин7, при загрузке с флеш обнаружение устройства идет только с портов 3.0, с двушки нет отклика, но интересный факт требует драйвера оптического носителя, которые я не могу найти ни в каких закоулках инета! Огромная просьба помочь дельным советом!!!! |
|
Отправлено: 05:18, 12-06-2015 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nidvoraich@vk:
Про Secure Boot в курсе? Короче... попробуйте так: 1) Зайдите "биос", который у вас UEFI, по F2. 2) На вкладке Boot измените Secure Boot на Disabled. 3) Должен появиться пункт OS Mode Selection. Выставите UEFI and Legacy OS. 4) Сохранитесь и перезагрузитесь по F10. 5) Зайдите снова в "биос". На вкладке Boot в Boot Device Priority клавишами F5/F6 установите нужное загрузочное устройство 6) п.4) Наверное придется прелбразовать диски из GPT в MBR.... или создать загрузочную "UEFI флешку" с Windows 7. А вообще, прежде чем что сносить и форматировать неплохо поинтересоваться, а что дальше делать... Кстати, 29 июля выходит Windows 10.... Обновление для вас бесплатно.... Ну я про то, что когда выйдет Windows 12 вы видимо будете спрашивать как Windows 10 на ноутбук установить.... |
|
Отправлено: 07:18, 12-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не включается ноут(вообще не реагирует на кнопку) | boogi | Ноутбуки | 4 | 02-04-2013 18:49 | |
Не включается ноутбук после чистки. Никак не реагирует | levente | Ноутбуки | 4 | 28-01-2012 19:10 | |
BSOD - Windows 7 Max, 64 bit. BSoD либо вообще не реагирует на нажатие каких-л. кнопок. Жду | Mr. George | Тест-форум | 1 | 20-09-2011 07:12 | |
Проблема с Windows XP после сноса Windows Vista | Plateful | Ноутбуки | 3 | 16-08-2009 08:57 | |
Разное - Windows Media Player не реагирует после ждущего режима | DreadMaster | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-04-2008 01:55 |
|