|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Перестала работать переадресация |
|
Интернет - Перестала работать переадресация
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я на днях сдуру установил на свой стационарный компьютер несколько программ, которые якобы должны были ускорить его работу. Одна из этих программ написала, что на компьютере имеется большое количество ненужных файлов (по-моему, около 2000). После удаления этих "ненужных" файлов (причём, судя по всему, они все были в папке C:\Windows\Temp) у меня возникла проблема: невозможно стало полноценно гулять по сайтам, в которых предусмотрены последовательные переходы с помощью выбора готовых вариантов ответа. Например, таких, как аукцион "Молоток", а также сайт самого "Майкрософта". Допустим, я ввожу на "Молотке" свой ник и пароль, а вместо входа в свой аккаунт попадаю на первую, главную страницу сайта. Или, допустим, я хочу задать вопрос в службу поддержки. Выскакивает окно с вариантами выбора, я выбираю один из них. Справа выскакивает список с более углублёнными вариантами, но после выбора подпункта и нажатия кнопки "ДАЛЕЕ" всё снова возвращается к началу. И так до бесконечности...
Видимо, был удалён какой-то нужный файл, который позволял делать переадресации (или как это на самом деле называется?). В остальном компьютер как работал, так и работает. Предполагаю, что проблема в "Эксплорере". Что делать, чтобы восстановить его нормальную работу? |
|
------- Отправлено: 00:59, 23-05-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valery-, Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы.
Если System Restore отключено, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO. Еще вариант: сбросьте параметры и/или переустановите (IE7 или IE8). Ну и в конце концов: Установка в режиме восстановления |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 23-05-2010 в 10:10. Отправлено: 09:59, 23-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, большое Вам СПАСИБО!!! Провёл восстановление системы, всё снова заработало!
Правда, Эксплорер малость барахлит. Выдаёт надпись: " ...обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто..." Но, если самому не нажимать кнопочку "Закрыть", то всё прекрасно работает. Только окошко с предупреждением всё время висит на экране. Но я его в уголок задвигаю и дальше работаю. Не подскажете, как устранить эту ошибку? |
------- Отправлено: 03:36, 24-05-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать переустановить IE, выше уже сказали
|
Отправлено: 13:30, 24-05-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клавиатура - перестала работать клавиатура | alex-snip | Прочее железо | 14 | 11-01-2010 22:29 | |
Flash - [решено] Перестала работать флешка | newpdv | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 26-10-2009 12:12 | |
---------- | Voodarius | Видеокарты | 3 | 13-08-2008 15:13 | |
перестала работать клава | BelovS | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 03-07-2007 15:12 | |
Перестала работать сеть | dascon | Сетевые технологии | 13 | 07-05-2003 18:00 |
|