Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] После сборки, компьютер не включается.

Ответить
Настройки темы
[решено] После сборки, компьютер не включается.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мать: ASRock G31M-VS
Камень: LGA775 Dual-Core E5300 Wolfdale 2.6GHz 800MHz
Кулер: Glacial Tech Igloo 5058PWM
Блок Питания: 3Cott 300W v2.1 24pin
Память: DDR2 pc6400 800Mhz 1Gb Kingston
После сборки не включается комп, блок питания тестил, работает, с передней панели все подключил к матери, только power led пришлось сломать, там было три контакта и один пустой. Все новое, да и это уже третий собранный мной комп, прошлые два исправно работают. В чем может быть дело?

Отправлено: 08:34, 23-05-2010

Ветеран

Благодарности: 133

Yara17
Цитата:
Блок Питания: 3Cott 300W v2.1 24pin
Маловато/слабовато.

Цитата:
с передней панели все подключил к матери
Попробуйте закоротить контакты PWR_ON отвёрткой.

-------
Сообщение помогло? Не забудьте нажать на Полезное сообщение

Отправлено: 08:53, 23-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Yara17:
power led пришлось сломать »
надеюсь, имеется в виду "модифицировать", т.е. перенести контакт зеленого провода ближе к белому в том же разъеме?
>
Цитата Yara17:
да и это уже третий собранный мной комп »
после 3-й сотни это утверждение станет статистикой. До - не более чем констатация факта.

Определи для нас понятие
Цитата Yara17:
не включается комп »
а то оно у новичков разнится очень)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:12, 23-05-2010 | #3

Пользователь

Насчет модификации power led - да. При нажатии на кнопку пуск на системном блоке ничего не происходит совершенно, будь то питание отключено совсем.

Отправлено: 11:58, 23-05-2010 | #4

Пользователь

Всем спасибо, вопрос решил сам: power led наждачкой обработал посильнее, и воткнул поглубже, оказалось из-за небольших выпуклостей на месте разреза, я не смог воткнуть pwled до конца.

Отправлено: 12:26, 23-05-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 133

Yara17
Может быть я путаю, но power led - это питание светодиода/индикатора питания, а не запуска компьютера (PS-ON/PWR-ON).

-------
Сообщение помогло? Не забудьте нажать на Полезное сообщение

Отправлено: 08:57, 24-05-2010 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Maza Faka:
Может быть я путаю »
Вы не путаете.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:06, 24-05-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] После сборки, компьютер не включается.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено