|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] не работает сайт |
|
|
[решено] не работает сайт
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Незнаю в ту ли тему пишу, но все-таки... Я тут собрался сайт себе сделать на бесплатном хостинге Hostinger.ru незнаю что не так сделал но он у меня не работает. Делал как в видеоуроке. Может кто-нибудь поможет с настройкой через team viewer или скайп?
|
|
------- Отправлено: 13:55, 21-11-2012 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для того, чтобы начать делать сайт, нужно сначала немного ознакомиться с языком разметки HTML. Для чего и как используются основные теги и т.д. без этого вы никогда сайт не сделаете, а делать за вас его никто не будет.
Если уж просите помощи, сделайте хотябы скриншот проблемы, чтобы было понятно, о чем речь. |
------- Отправлено: 21:02, 24-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, разобрался уже!!!! HTML и CSS 3 уже начал изучать активно!
|
------- Отправлено: 22:24, 24-11-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но появились другие вопросы: когда на сайте кликаю новость чтобы полностью прочитать меня выкидывает на страницу хоста на котором я создал сайт. Страница с ошибкой - "404 url not found". Решается проблема отключением ЧПУ! Но тогда ссылки на страницы выглядят типа "http://site.ru/index.php?FSfwefsdFsgJhMGvbDdf" и становятся нерабочими через какое-то время. Но я слышал что можно не отключать ЧПУ а просто добавить определенный код в файл .htaccess. Как именно надо редактировать этот файл? Или как вообще решить проблему?
Еще хочу добавить форум к себе на сайт типа как на OSZONE.ru как это можно устроить? |
------- Отправлено: 22:44, 24-11-2012 | #4 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для начало определите правильно ли поддерживает хостер работу с ЧПУ.
Движок сайта ДЛЕ? Если Вы используете Joomla, то там виртуальный путь, попробуйте дописать в начало файла .htaccess строку RewriteBase / |
|
Отправлено: 01:14, 25-11-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Monster3D:
Да. Движок сайта ДЛЕ |
|
------- Отправлено: 01:15, 25-11-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И еще вот, решил форум добавить-ставлю phpbb 3, но в конце установки ошибка связанная с почтой. Может потому что я не указал почту в настройках?
|
------- Отправлено: 01:20, 25-11-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Monster3D:
|
|
------- Отправлено: 01:24, 25-11-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я так понял, хостинг тут ? http://www.hostinger.com/
Цитата:
почитайте про CMS чтобы знать для чего Joomla и другие нужны... |
|
------- Отправлено: 01:39, 25-11-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, все верно
|
------- Отправлено: 01:40, 25-11-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не работает сайт! | Gosha1234 | Вебмастеру | 6 | 24-07-2012 22:01 | |
FTP/File - Доступ на сайт narod.ru через FTP работает или нет ? | ANDREY_A | Сетевые технологии | 0 | 05-03-2011 11:07 | |
Не работает сайт на хосте. | котвася | Вебмастеру | 5 | 22-08-2010 02:10 | |
[решено] Не обновляется AVZ, нельзя зайти на его сайт и сайт Касперского... | Ixtance | Лечение систем от вредоносных программ | 33 | 31-05-2010 21:04 | |
Прочее - ADSL + локальная сеть: странно работает один сайт | benya | Сетевые технологии | 6 | 19-12-2007 14:19 |
|