Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] не работает сайт

Ответить
Настройки темы
[решено] не работает сайт

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Незнаю в ту ли тему пишу, но все-таки... Я тут собрался сайт себе сделать на бесплатном хостинге Hostinger.ru незнаю что не так сделал но он у меня не работает. Делал как в видеоуроке. Может кто-нибудь поможет с настройкой через team viewer или скайп?

-------
На природу выезжал только один раз - когда за рулем заснул...

Отправлено: 13:55, 21-11-2012

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Для того, чтобы начать делать сайт, нужно сначала немного ознакомиться с языком разметки HTML. Для чего и как используются основные теги и т.д. без этого вы никогда сайт не сделаете, а делать за вас его никто не будет.

Если уж просите помощи, сделайте хотябы скриншот проблемы, чтобы было понятно, о чем речь.

-------
Microsoft Visual C++ | Realtek Ethernet Drivers | .NET Framework 4.0

Отправлено: 21:02, 24-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Спасибо, разобрался уже!!!! HTML и CSS 3 уже начал изучать активно!

-------

Отправлено: 22:24, 24-11-2012 | #3

Пользователь

Но появились другие вопросы: когда на сайте кликаю новость чтобы полностью прочитать меня выкидывает на страницу хоста на котором я создал сайт. Страница с ошибкой - "404 url not found". Решается проблема отключением ЧПУ! Но тогда ссылки на страницы выглядят типа "http://site.ru/index.php?FSfwefsdFsgJhMGvbDdf" и становятся нерабочими через какое-то время. Но я слышал что можно не отключать ЧПУ а просто добавить определенный код в файл .htaccess. Как именно надо редактировать этот файл? Или как вообще решить проблему?

Еще хочу добавить форум к себе на сайт типа как на OSZONE.ru как это можно устроить?

-------

Отправлено: 22:44, 24-11-2012 | #4

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Для начало определите правильно ли поддерживает хостер работу с ЧПУ.
Движок сайта ДЛЕ?

Если Вы используете Joomla, то там виртуальный путь, попробуйте дописать в начало файла .htaccess строку RewriteBase /

Отправлено: 01:14, 25-11-2012 | #5

Пользователь

Цитата Monster3D:
Для начало определите правильно ли поддерживает хостер работу с ЧПУ. »
Как определить?
Да. Движок сайта ДЛЕ

-------

Отправлено: 01:15, 25-11-2012 | #6

Пользователь

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(146.2 Kb, 4 просмотров)

И еще вот, решил форум добавить-ставлю phpbb 3, но в конце установки ошибка связанная с почтой. Может потому что я не указал почту в настройках?

-------

Отправлено: 01:20, 25-11-2012 | #7

Пользователь

Цитата Monster3D:
Если Вы используете Joomla »
Я недавно в сайтостроении, поэтому что такое joomla? И как узнать joomla у меня или нет?

-------

Отправлено: 01:24, 25-11-2012 | #8

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

я так понял, хостинг тут ? http://www.hostinger.com/
Цитата:
Website Builders - Open Source Hosting

Open source software is gaining in popularity. Options include Joomla, Drupal, and more! The benefit of open source is that you get a higher quality product that is more flexible and less expensive. With Hostinger you receive a number of these invaluable products as one-click installations with your account!

Ready to design a website? Hostinger provides a number of website builder options to make the design and development of your website that much easier. browse thousands of web templates, use software such as Soholaunch, Trendy Site Builder and Concrete5, or delve into the world of CMS with Joomla, Drupal and Wordpress.
какая админка у вашего сайта http://pc-hel.p.ht/ ?

почитайте про CMS чтобы знать для чего Joomla и другие нужны...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 01:39, 25-11-2012 | #9

Пользователь

Да, все верно

-------

Отправлено: 01:40, 25-11-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] не работает сайт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено