|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Браузер Mozilla Firefox 3.6.3 |
|
Интернет - [решено] Браузер Mozilla Firefox 3.6.3
|
Пользователь Сообщения: 97 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При написании комментария, сообщения или создании новой темы на форумах или блогах в окне самого комментария появляется какая то ссылка на сторонний сайт в виде тэга HTML выгладит она вот так например > Я думаю , что - это последствия вирусов ,проверял Dr.Webом,Ad Aware,SuperAntiSpyware,Trojan Removerом - ничего не находит,чистил реестры,проблема не исчезает. Подскажите как от этого избавиться?????
|
|
Отправлено: 01:42, 20-05-2010 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена !
Оказывается нужно было отключить в полный путь: Инструменты Дополнения в выплывшем окне Расширения ОТКЛЮЧИТЬ РАСШИРЕНИЕ Site Adsvisor Module 8.17 при отключении Firefox попросит перезапуск после перезапуска проверить не включено ли расширение вновь!!!!!!!!! Проблема исчезла как бы сама собой . Всё гениалное - просто! |
Отправлено: 03:31, 20-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) | SimSim | Программное обеспечение Windows | 2692 | 15-07-2024 16:42 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 | |
Как переустановить браузер Mozilla Firefox? | kalyamba | Хочу все знать | 5 | 12-09-2008 15:11 | |
Шалит браузер Mozilla | kul | Хочу все знать | 2 | 07-01-2008 23:15 |
|