|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Что с флешкой |
|
Flash - Что с флешкой
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Здравствуйте!
Сегодня у меня произошел случай, ранее ни когда не происходивший, а именно: "У меня usb флешка транссенд объемом 2 Гб, установил ее сегодня в чужой компьютер в usb порт, после чего флешка перестала опознаваться любым другим компьютером. То есть компьютеры ее просто не видят, световой диод не горит. Сама флешка неимоверно греется, в течении нескольких секунд пока она установлена в порт компьютера. Вопросы: 1) Можно ли восстановить работоспособность данной флешки (отремонтировать ее); 2) Что могло произойти с флешкой в моем случае; 3) Могу ли я испортить свой компьютер такой флешкой, устанавливая ее в порт; 4) Если флешке все же настал конец, могу ли я поднять с нее информацию, которая была записана на ней? За ранее благодарен. |
|
Отправлено: 22:13, 21-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Berkyt:
Цитата Berkyt:
|
||
------- Отправлено: 22:27, 21-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Чудеса с флешкой! | jivotnae | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 24-06-2009 20:33 | |
Flash - проблема с флешкой | remcom75 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 01-04-2009 19:51 | |
Проблемы с флешкой | roootxp | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 18 | 21-11-2008 19:18 | |
Flash - Трабл с флешкой | olfand | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 08-11-2008 00:37 | |
Проблемы с флешкой | stdio | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 25-04-2008 06:52 |
|