|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Графика - [addon] Я.Фотки (Yandex.foto) |
|
Графика - [addon] Я.Фотки (Yandex.foto)
|
Ветеран Сообщения: 648 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Аддон Яндекс.Фотки 1.1
Тип интеграции: SvcPack, возможность установить на "живую" систему Место установки: C:\Documents and Settings\OpenRusMix\Local Settings\Application Data\Yandex\Яндекс.Фотки Ярлыки: Все программы\Яндекс\Яндекс.Фотки Редактирование фотографий Программа Яндекс.Фотки предлагает разнообразные инструменты для редактирования фотографий: кадрирование, настройка цветового тона и резкости, исправление эффекта красных глаз, размера и перспективы. Вы можете добавить текст, рамку, водяной знак, сделать скетч, наложить текстуру, применить эффект старой фотографии и мягкий фокус. Загрузка на Яндекс.Фотки и Яндекс.Народ Для того чтобы поделиться любой фотографией, которая обработана в программе или просто находится на компьютере, диске или USB-устройстве, вы можете загрузить изображение на сервисы Яндекса – Фотки или Народ. При этом у вас должна быть регистрация на Яндексе. Управление домашним фотоархивом Программа найдет все фотографии на вашем компьютере — даже те, о которых вы, возможно, уже забыли. Найденные фотографии выстраиваются в хронологическом порядке — а посмотреть фотографии, относящиеся к определенному периоду, поможет поле «Даты». Просмотр и слайд-шоу Все загруженные в программу фотографии вы можете посмотреть в режиме слайд-шоу. Для этого выделите фотографии и нажмите на кнопку «Слайд-шоу» на нижней панели в главном окне программы. Выберите один из эффектов слайд-шоу: волну, затухание или случайный выбор фотографий. Работа с внешними носителями Вы можете добавить фотографии в программу не только с компьютера, но и с любых подключенных к нему устройств (сканер, веб-камера, USB Flash, CD- или DVD-диск). Фильтр Шедевр! В программе Яндекс.Фотки вы можете отредактировать фото одним кликом — для этого нужно выбрать фотографию и кликнуть на значок «Шедевр!» на нижней панели инструментов в главном окне программы. |
|
------- Отправлено: 04:23, 14-05-2010 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Putin-mode, нарушение ОПК п. 3.9.
|
Отправлено: 08:28, 14-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 648
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora, Согласен! Завтра исправлю. Сегодня на службе. Никак не могу.
|
------- Отправлено: 09:37, 14-05-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Putin-mode
Не наблюдаю обещанного исправления. |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 12:14, 15-05-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 648
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jameszero, исправил, но как я посмотрю не все это соблюдают
|
|
------- Последний раз редактировалось Putin-mode, 15-05-2010 в 12:37. Отправлено: 12:17, 15-05-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] Я.Онлайн (Yandex.online) | Putin-mode | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 11 | 09-08-2014 12:41 | |
Цифровое фото - Не слить фотки на комп. | FRG | Прочее железо | 12 | 25-10-2007 16:30 | |
Аватары - фотки? | bdancer | О сайте и форуме | 1 | 24-09-2004 15:01 | |
Спасите ФоТкИ | Shustr | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 10-04-2003 15:24 |
|