Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Локальные группы

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Локальные группы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В Локальных пользователях и группах в группах нет пункта (Пользователь сервера терминалов), при попытке создать данную группу пишет что она уже существует. Я так предполагаю что она существует, но скрыта - как это можно исправить?

Отправлено: 12:49, 13-05-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата Mik-ki:
В Локальных пользователях и группах в группах нет пункта (Пользователь сервера терминалов)
Её там и не должно быть.

Может, многоуважаемый автор озвучит операционную систему, организацию сети и цель?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:12, 13-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Прошу прощения. Маленькая сеть - 9 ПК. Операционная система Windows XP Pro. Цель предоставить группе пользователей удаленный рабочий стол - по одиночно. Просто отсутствует группа Пользователей удаленного рабочего стола(в другом pro есть эта группа, но диска с установкой сейчас НЕТ). Админ - подключается, а вот пользователь - нет. Пробовал отдельно создать группу пользователей и Разрешать ей вход в систему через службу терминалов, но пишет что у вас отсутствует доступ на вход в этот сеанс. Что посоветуете?

Отправлено: 13:34, 13-05-2010 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Mik-ki:
Что посоветуете?
Посоветую в свойствах Мой компьютер на закладке "Удаленные сеансы" нажать педаль "Выбрать удаленных пользователей".
И не пользоваться говносборками.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:46, 13-05-2010 | #4

Новый участник

мне необходимо именно сделать видимой эту группу в оснастке. Или создать группу с такими же правами....

Отправлено: 16:06, 13-05-2010 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Mik-ki, Windows - сборка? Или устанавливалась с чистого дистрибутива?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 16:13, 13-05-2010 | #6

Новый участник

Windows - кривая сборка ..... 2-й день уже е.......ь. Но переустанавливать не могу, объяснять почему - не стану. Я не могу понять, почему у меня скрылись эти группы. Может что-то в реестре сбилось. А может и в реестре что прописать можно....

Отправлено: 16:32, 13-05-2010 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Mik-ki:
Windows - кривая сборка
Все вопросы к автору чуда.

А так - восстановление системы в помощь.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 16:42, 13-05-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Локальные группы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено