|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Доступ по ЛВС в Семерке |
|
Прочее - Доступ по ЛВС в Семерке
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа подскажите! Поиском все попробовал.
Ситуация следующая: Дома локалка из 3-х компов через роутер: 2 по кабелю 1 ноут по wifi. На всех Семерка. Расшарил 3 харда на одной машине - к 1-му доступ с других машин есть, к двум другим отсутствует. Права доступа не раздавал - просто расшарил и все. Ничего не понимаю. Для эксперимента снес и поставил 7-ку заново - такая же ситуация. Домашняя сеть настроена, есть доступ к принтеру и интернету со всех машин. Не могу сообразить в чем может быть дело!!!??? В принципе не особо мешает - просто для себя хочу разобраться!!! |
|
Отправлено: 00:51, 01-05-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GAVVV:
|
|
Отправлено: 10:09, 01-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ссылку. Прочитал. РЕШЕНО! :-)
|
Отправлено: 10:24, 01-05-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Дабы не создавать новых тем решил написать тут Имеется два компьютера обычный ПС и ноутбук на обоих стоит Семерка, на обычном ПС расшарен интернет (который благополучно работает) а вот с общими папками вот какой фокус, папка по умолчанию "общие документы" доступны на обоих компьютерах а вот если я какую либо папку ставлю общей то она появляется в сетевом окружении но не доступна "нет прав доступа" (причеем такая проблемма на обоих машинах)
|
------- Отправлено: 17:19, 11-05-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет - так через пост вверх пройди по ссылке и сделай как там говорится. Просто я права доступа не там раздавал.
|
|
Отправлено: 17:44, 11-05-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в другой ветке там проблемма вроде как в разных операционках и их настройкой но посмотрел попробЫвал не помогло
|
------- Отправлено: 19:43, 11-05-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну так у тебя такая-же проблема как у меня???
Если да - то например я раздавал права через закладку "Доступ" - и у меня ничего не получалось. А надо дать Права через закладку "Безопасность"!!!!! И всё!!! |
Отправлено: 20:12, 11-05-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем работает доступ только с использованием имени пользователя и пароля !
|
------- Отправлено: 20:24, 11-05-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Центр управления сетями и общим доступом - Дополнительные параметры общего доступа - Отключить общий доступ с парольной защитой
|
Отправлено: 20:26, 11-05-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - ОЗУ на семерке | VbInt | Microsoft Windows 7 | 19 | 20-12-2010 07:44 | |
System/Проект - ЛВС+Сервер <Создание ЛВС> | akalibr | Сетевые технологии | 4 | 30-04-2009 09:21 | |
Доступ из одного сегмента ЛВС в другой | Mans2k | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 30-03-2009 14:57 | |
Доступ - [решено] Как ограничить доступ одного юзера в ЛВС | Ryst | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 21-08-2007 00:07 | |
Удаленный доступ к ЛВС | Han__alex | Сетевые технологии | 1 | 28-03-2006 12:53 |
|