Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как зарегистрировать Total Comander на своё имя?

Закрытая тема
Настройки темы
Как зарегистрировать Total Comander на своё имя?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно можна отредактировать файл в каком находится имя пользователя,или по возможности создать его.
В даный момент я пользуюсь Total Comander 7.50a

Отправлено: 16:19, 02-05-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно купить лицензию. Остальное противоречит Правилам форума

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:30, 02-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как зарегистрировать Total Comander на своё имя?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено