Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Система - Нужен конвертор *.bat в .*mp3

Закрытая тема
Настройки темы
Система - Нужен конвертор *.bat в .*mp3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть 2 файла. 1) mp3 файл с музыкой 2) bat файл с прописынными в нем командами.
Нужно сделать так, что бы при открытие mp3 файла играла песня (мелодия) и выполнялись bat команды.

Такое возможно или нет?
Заранее спасибо!

Отправлено: 12:35, 30-04-2010

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

WhiteNike, предполагается сделать вирус? Если нет, то хотелось бы узнать цель всего этого - может есть решения попроще.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 13:23, 30-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

xoxmodav, да, вирус. При открытие mp3 появляется сообщение, отключается мышка, клавиатура - простенько так

Отправлено: 14:37, 30-04-2010 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WhiteNike, тогда вам нуден исполняемый файл, а не mp3. mp3 - просто оболочка содержащая данные которые будут читаться (а не выполняться!) плеером.
Разница я думаю понятна.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 14:46, 30-04-2010 | #4

Новый участник

lxa85, даа, разница понятна. Тогда надо искать как это все сделать в исполняемом файле )

Отправлено: 14:57, 30-04-2010 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

*.mp3.exe

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:15, 30-04-2010 | #6

Старожил

Благодарности: 21

УГ и так хватает на этой зеленой планете, а вы товарищ пытаетесь его добавить...

З.Ы. Из примера: чья собака нагадила? моя. но своё УГ не пахнет, жду.. как засохнит, убирать будет легче...

Отправлено: 16:31, 30-04-2010 | #7

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

WhiteNike, Закрываю тему на правах человека, который борется с заразой (Лечение систем от вредоносных программ) распространяемыми криворукими и обижеными программистами, любителями наживы за псевдополомку, умышленный вывод из строя того ли иного механизма системы. В общем, не там спрашиваете.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:33, 30-04-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Система - Нужен конвертор *.bat в .*mp3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено