Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Права по дефолту.

Ответить
Настройки темы
Доступ - Права по дефолту.

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.
Кто нить выложите права для диска С:\ дефолтовские для всех, а то я накасячил помелочам.
Поставил всем максимум, теперь в некоторые папки не могу зайти. Хочу выставить всё как было раньше.

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 17:35, 01-05-2010

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

systeman, проще всего и правильнее делать так:Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7. Ну и не брать на себя права вообще, раз вы не очень хорошо ориентируетесь в этом вопросе.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:11, 01-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Права по дефолту.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено