Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Acronis слетел раздел помогите плиз

Ответить
Настройки темы
Разное - Acronis слетел раздел помогите плиз

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,у меня на ноуте жесткий на 80 гб. 50 гте то занято было решил через acronis разбить на 2. установил размер дополнительному разделу 20 гб. работал не под мультизагрузкой. попросил комп перезагрузку для выполнения действий я перезагрузил и в общем у меня теперь только раздел на 50 гб совершенно пустой. 20 пропало. винды нет. что делать? как восстановить? пробовал восстановление разделов в этой же программе (уже под мультизагрузкой) пишет что места нет свободного. Заранее благодарен!!!

-------
И вообще у меня огромный словарный... этот... как его...

Отправлено: 09:20, 29-04-2010

Ветеран

Благодарности: 186

Восстановить на месте уже врядли чем удастся.
Данные возможно вытянет R-studio и т.п.
Подобное лучше всегда делать через копирование на другой диск, перезбить диск, как нужно, и вернуть данные
Предупреждают же программы, что операция потенциально опасная и нужно делать резервную копию.
Но ведь не верят, пока сами не наступят на эти грабли.

Отправлено: 15:03, 29-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

morokow5, можно запустить MHDD или Victoria и посмотреть размер диска, возможно что его "обрезало" до 50 Гб, можно попытаться вернуть заводской размер диску 80 Гб командой NHPA (читайте мануал прог, там есть некоторые условия выполнения этого действа). После этого тому же Акронису будет место "куда" возвращать раздел. А предварительно
Цитата Tomset:
Данные возможно вытянет R-studio и т.п. »

Отправлено: 15:51, 29-04-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Acronis слетел раздел помогите плиз

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено