Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Перезагрузка ПК при работе Adobe Flash Player

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Перезагрузка ПК при работе Adobe Flash Player

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Перезагрузка ПК происходит аналогично нажатию RESET, без ошибок и сообщений и глюков, неожиданно, как буд-то вырубили питание. Загрузка с параметром "не перезагружать ПК при возникновении ошибки" не помогает (не получается вытащить BSOD).

Вначале такое происходило в Word и чаще всего в Excel. Потом в браузерах. Выяснил, что это происходит в любом браузере, когда включается flash анимация. Предположил, что это происходит при определенных вычислениях. Установил другой блок питания, другую память, процессор и видеоплату, установил с нуля с форматированием WinXP, и на голой системе результат тот же самый. Винт пока не пробовал другой. Если отключить плагины и надстройки adobe flash player, то все работает хорошо.

Помогите!

Отправлено: 12:01, 28-04-2010

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Mitrios:
Установил другой блок питания, другую память, процессор и видеоплату
А материнскую плату?
Осмотрите на предмент опухших конденсаторов, везите комп в сервис.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:10, 28-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Да, забыл отписаться - проблема пока в том, чтобы испробовать другую материнку, потому что на нее я больше всего и грешил. Компутер старенький, поэтому пока найду материнку, решил спросить, может кто сталкивался. В любом случае, если решу проблему, отпишусь...

Отправлено: 12:38, 28-04-2010 | #3

Пользователь

И еще новости - при скачке файлов с инета происходит то же самое. Удалил из программ надстройку ActiveX и модуль для Mozilla (Adobe) и вроде все в норме.

Последний раз редактировалось Mitrios, 29-04-2010 в 08:30.

Отправлено: 08:09, 29-04-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Перезагрузка ПК при работе Adobe Flash Player

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено