|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Перезагрузка ПК при работе Adobe Flash Player |
|
Ошибка - [решено] Перезагрузка ПК при работе Adobe Flash Player
|
Пользователь Сообщения: 107 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перезагрузка ПК происходит аналогично нажатию RESET, без ошибок и сообщений и глюков, неожиданно, как буд-то вырубили питание. Загрузка с параметром "не перезагружать ПК при возникновении ошибки" не помогает (не получается вытащить BSOD).
Вначале такое происходило в Word и чаще всего в Excel. Потом в браузерах. Выяснил, что это происходит в любом браузере, когда включается flash анимация. Предположил, что это происходит при определенных вычислениях. Установил другой блок питания, другую память, процессор и видеоплату, установил с нуля с форматированием WinXP, и на голой системе результат тот же самый. Винт пока не пробовал другой. Если отключить плагины и надстройки adobe flash player, то все работает хорошо. Помогите! |
|
Отправлено: 12:01, 28-04-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mitrios:
Осмотрите на предмент опухших конденсаторов, везите комп в сервис. |
|
Отправлено: 12:10, 28-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, забыл отписаться - проблема пока в том, чтобы испробовать другую материнку, потому что на нее я больше всего и грешил. Компутер старенький, поэтому пока найду материнку, решил спросить, может кто сталкивался. В любом случае, если решу проблему, отпишусь...
|
Отправлено: 12:38, 28-04-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И еще новости - при скачке файлов с инета происходит то же самое. Удалил из программ надстройку ActiveX и модуль для Mozilla (Adobe) и вроде все в норме.
|
Последний раз редактировалось Mitrios, 29-04-2010 в 08:30. Отправлено: 08:09, 29-04-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Adobe Flash Player 10.0.42.34 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 09-12-2009 14:30 | |
Adobe flash player for win 98 | azbest | Хочу все знать | 1 | 14-09-2009 05:45 | |
Adobe Flash Player | Malfatto | Хочу все знать | 3 | 28-12-2008 14:30 | |
Adobe Shockwave Player или Adobe Flash Player? | Dabaduch | Хочу все знать | 1 | 27-11-2008 17:38 |
|