Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Удаленный рабочий стол с Novell клиентом

Ответить
Настройки темы
Установка - Удаленный рабочий стол с Novell клиентом
mlv mlv вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем. Перед мной стоит задача организовать работу с удаленным столом на локалке с XP ( так сказать сделать терминальный сервер), но проблема в том, что на ней стоит клиент novell, который нам нужен и снести я его не могу, отсюда все траблы, netware блокирует удаленный рабочий стол, а точнее службу terminal services, а у этой службы есть зависимый компонет "совместимость быстрого переключения пользователей", который я не могу активировать, т.к. стоит novell клиент. Вопрос стоит следущий, как преодолеть этот барьер, не удаляя клиента. Radmin и vns не предлагать, нужен именно терминальный сервер, а не удаленный доступ, а также серверные ос. Спасибо.

Отправлено: 13:52, 27-04-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Удаленный рабочий стол с Novell клиентом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено