Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Вирус!

Ответить
Настройки темы
[решено] Вирус!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На телефоне появился странный файлик autorun.ini удалить не могу! проверяю на вирусы нечего не находит... Хотя стоит Nod 32 обновляться каждый день

И еще одно при подключении телефона постоянно находит угрозу ""J:\UNUCI\junaci.exe модифицированный Win32/Peerfrag.GX червь очищен удалением - изолирован RUS\CraNk""
Что делать?

Отправлено: 17:32, 23-04-2010

Старожил

Благодарности: 37

А телефон какой?

-------
"Киса, я давно хотел вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?"

Отправлено: 17:36, 23-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

maxtrem, Где именно на телефоне? Вероятнее всего, что карта памяти заражена. Другой антивир пробовали? Если действительно заражена карта памяти пробуйте её отформатировать, если на ней нет важных данных.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 19:43, 23-04-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 37

У меня племянничек постояно приносил флэшки, телефон напичканной всякой заразой. Я сразу сканировал всё KIS, затем включал отображать скрытые, системные файлы и удалял все autorun.ini, autorun.inf и другие подозрительные файлы, расширения которых не поддерживает телефон.

-------
"Киса, я давно хотел вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?"

Отправлено: 20:07, 23-04-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 41

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

С флэшки файлы удалишь, а на компе файлы останутся. Решение в архиве (внимательно читайте инструкцию) - http://daxa.com.ua/rar/VirusHunter_utilities.rar

Отправлено: 21:14, 23-04-2010 | #5

Пользователь

Цитата Ksaveri:
Цитировать »
Nokia 5610

Цитата TDK:
Цитировать »
Да не договорил вирус находитса на флешке, форматнуть можно было б но есть такие данные что хотелось оставить...

Цитата alexandr100:
Цитировать »
ммм спасибо сейчас прочитаю...

Отправлено: 01:08, 24-04-2010 | #6

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

maxtrem, Часто такого рода вирусы заражают размещённые на флешке файлы и делают их скрытыми, а в свою очередь создают папки, файлы с такими же именами, но с нулевым объёмом. Внимательно посмотрите какого размера у вас файлы на флешке, и если такая беда, то после удаления вируса и этих "подставных" файлов включите отображение скрытых файлов. Иногда таким способом можно спасти нужные файлы.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 21:40, 24-04-2010 | #7

Пользователь

Ksaveri, Nokia 5610

Отправлено: 18:31, 25-04-2010 | #8

Пользователь

TDK, ясно попробую...

Отправлено: 21:10, 25-04-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Вирус!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено