|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Текстовые файлы |
|
Прочие - Текстовые файлы
|
Старожил Сообщения: 193 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитирую из учебника:
"...Текстовые файлы предназначены для чтения человеком. Они состоят из строк символов, причем каждая строка оканчивается двумя специальными символами "возврат каретки" (CR) и "новая строка" (LF). При редактировании и просмотре текстовых файлов эти специальные символы, как правило, не видны..." Вопрос. Какими средствами можно эти символы увидеть? Пробовал в Word устанавливать в настройках "отображать скрытые знаки-текст" - совсем не то. |
|
Отправлено: 21:49, 23-04-2010 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bazaroff, смысл этого?! зачем
|
Отправлено: 11:14, 24-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bazaroff, любой двоичный редактор (hex-editor)
|
Отправлено: 19:19, 24-04-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maxtrem:
Вот, написано в учебнике, что если сделать то-то и то-то, так-то и так-то, то будет то-то и то-то. Если этого не происходит - значит я что-то упустил и недопонимаю (таков подход к самообразованию). Конечно, такую позицию можно критиковать, но от того что я близнец, флегматик, и т.д., мне никуда не деться. Верите-нет но спать не могу, если чегось не выходит как ожидается. Наверное подобные форумы и существуют для того, чтобы разрешать и такие вопросы тоже. Цитата Busla:
Кстати, благодаря англоязычным форумам решил проблему (см. тему "Двойная загрузка"). У них там оказывается целые форумы существуют по вопросам DOS, Windows 95 и т.д., а у нас эти темы никого уже не интересуют(, очень жаль. |
||
Отправлено: 21:39, 25-04-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] "Слить" в один файл все текстовые файлы из папки | sashadeg | AutoIt | 2 | 05-03-2010 16:25 | |
Не открываются текстовые файлы и изображения и к ним создались файлы с расшир. drweb | leda | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 03-10-2009 01:22 | |
Delphi - Текстовые файлы в Delphi | Borislav | Программирование и базы данных | 2 | 11-01-2005 13:18 | |
Как переписать текстовые файлы в разные папки! | Guest | Программирование и базы данных | 7 | 22-10-2004 02:57 |
|